Хочу всегда!

К большому сожалению, сегодня огромное количество пар не может похвастаться успехами в своей сексуальной жизни. Практически у каждой пары существуют некоторые проблемы в постели. Занятия сексом больше одного раза в неделю для многих становятся подвигом. Никто уже и не претендует на подобную роскошь. Проблемы с либидо касаются обоих полов. Все научные умы мира ломают голову над новым средством, которое бы решило все интимные вопросы мужчины и женщины. Но исследователи данной области утверждают, что многие проблемы сексуального характера можно решить самостоятельно, не прибегая к препаратам.

Средства массовой информации опубликовали целый список лекарственных продуктов и препаратов, которые напрочь убивают либидо. Среди них:

  1. Лекарственные средства от простуды, которые содержат в своём составе псевдоэфедрин и димедрол, угрожающие полной дисфункцией для многих.
  2. Рафинированные углеводы. Подобные продукты высвобождают сахар чрезмерно быстро. А, как известно, огромное количество сахара связано именно с энергетическими спадами. На секс просто не останется никаких сил. К тому же сахар способен повышать уровень эстрогена, тем самым у мужчин понижая уровень гормона тестостерона.
  3. Гормональные контрацептивы. Как раз они обманывают организм, который думает, что беременность уже наступила и отпадает необходимость в размножении. Вместе с этим падает выработка гормона тестостерона.
  4. Обезболивающие на морфине либо кодеине, а также антидепрессанты. Первые подавляют активность в гипоталамусе, который отвечает за контроль всех гормональных уровней. Что же касается антидепрессантов, то они понижают сексуальное желание у большинства. Иногда их даже выписывают тем людям, которые страдают от преждевременной эякуляции.

Чтобы всегда быть на высоте в постели и не страдать от пониженного либидо необходимо принимать препарат Тонгкат Али. Это решение всех сексуальных проблем.

Специально для www.tongkat.in.ua

тонгкат заказать

Тонгкат Али 9.5 из 10.0: 234 голосов 175 клиентских отзывов.