Тонкости спонтанного секса

Помните, Маяковский писал: «Если звёзды зажигают, значит  – это кому-нибудь нужно»… Перефразирую великого классика: если спонтанный секс существует, значит – это кому-нибудь нужно.

На предельной скорости

Трудно поспорить с тем, что  женщины все-таки отвоевали целиком и полностью право заниматься сексом долго. Но  если верить словам психологам: чтобы иметь терпение ублажать свою сексуальную партнёршу так, как хочет того ОНА, джентльмену иногда нужно совершить всё согласно СВОИМ ритмам. Что имеется ввиду? Один  учёный Джон Грэй эту ситуацию сравнивает … с эксплуатацией гоночного авто: в мегаполисе он просто вынужден подчиняться указаниям светофора, знаков, пропускать пешеходов. Однако  периодически такую машину необходимо прогонять именно  на высокой скорости — все детали её механизма должны хорошо  работать.  Для мужчин быстрый секс и есть «прогоном».

А мне он нравится!

Если говорить серьёзно, то, спрашивается, почему мужчинам так по душе секс без затей?

1. В мужчинах оживает очень древний инстинкт: догнать, сделать дело быстро и уже удалиться с чувством исполненного долга. Такая погоня похожа на сношения диких животных.  Одним словом, тигр…

2. У мужчин далеко не всегда имеются силы на продолжительное обольщение: бывает такое,  что он просто хочет секса, чтобы снять напряжение и расслабиться.

3. Это напоминает мужчине молодые годы, когда он был «всегда готов». Когда, может быть, ему приходилось заниматься сексом украдкой: пока за этим занятием не застали посторонние, пока с работы родители не вернулись, пока не пришла в себя избранница. Секс «на скорую руку» — это некий пыл юности.

4. Быстрый секс поднимает у мужчины самооценку.

Проще дать, чем объяснить

Допустим, с мужчинами всё предельно ясно.  Но зачем дамы стремятся к спонтанному быстрому сексу?! Квики необходим тем женщинам, которые желают   завоевать мужчину и прекратить, наконец, родственные отношения с мужем. Чтобы секс не был долгом, его необходимо разнообразить.

Как и где?

Ниже Вашему вниманию представлен хит-парад для спонтанного быстрого секса. Лучше всего этим заниматься «на скорую руку»:

  1. на стиральной машине либо кухонном столе;
  2. в спальне родителей;
  3. в автомобиле;
  4. в парке;
  5. в офисе;
  6. под обеденным столом;
  7. в кинотеатре;
  8. в подъезде;
  9. в лифте.

Любой секс интересен и полезен.  Долгий и романтичный, страстный и быстрый… Новые ощущения поможет добавить препарат Тонгкат Али, который положительным образом влияет на сексуальные способности мужчин.

Специально для www.tongkat.in.ua

тонгкат заказать

Тонгкат Али 9.5 из 10.0: 234 голосов 175 клиентских отзывов.