Как увеличить количество сперматозоидов у мужчин?

По результатам  исследований Нильса Скаккебака, эндокринолога, можем наблюдать весьма печальную тенденцию, которая касается уменьшения  у мужчин разных стран количества сперматозоидов. Эта цифра составляет больше 50%. Точных причин  столь стремительного снижения сперматозоидов не называется. Но, стоит отметить, что повлиять на это может  и   ношение тугого белья, и всякие химические загрязнители.

А на что может повлиять низкое количество сперматозоидов у мужчин?

На самом деле это ведь самая главная проблема, с которой супружеская пара сталкивается во время попыток зачать новую жизнь. И эта проблема становиться всё более актуальной. Данные всемирной организации здравоохранения  приводят статистику, в которой говорится о том, что из десяти пар одна неспособна к зачатию ребенка. Эта цифра в два раза больше, чем взять статистику десятилетней давности.

Низкое количество сперматозоидов у мужчин не считается серьёзной проблемой, так или иначе  он сможет зачать новую жизнь, ведь для этого достаточно и одного сперматозоида. Просто чем их меньше, то  и шансов на беременность  партнёрши остается мало.

Какие способы могут увеличить количество сперматозоидов?

Во-первых, если больше заниматься сексом. Самый простой способ, который поможет повысить мужчине число его сперматозоидов до 50-90 миллионов. И увеличит шансы на зачатия ребёнка.

Во-вторых, есть овощи. Начать потреблять в пищу овощи, которые богаты на содержание глутатиона. Глутатион, в свою очередь, является антиоксидантом, который, по мнению врачей,  улучшает количество спермы. Этот антиоксидант находится в брюссельской капусте, белокочанной спарже  и брокколи.

В-третьих, оставаться в прохладе. При жаре сперматозоиды слабеют, следовательно, замедляется их производство. По этой причине необходимо находиться в прохладном месте. Использовать семейные трусы потому, что они более просторны и,  по возможности избегать тесной одежды.

В-четвёртых, физические упражнения. С помощью массажа, разминается область поясницы, идёт улучшение кровообращения, что будет благотворно влиять на выработку сперматозоидов.

В-пятых, ноутбук не следует держать на своих коленях, излучение от него могут только навредить увеличению количества  мужских сперматозоидов.

В-шестых, мобильный. Давно известно о вреде,  который приносит   мобильный телефон. К сожалению, в наше время без него никуда. И если он находится в кармане ваших брюк свыше пяти часов, это негативно сказывается на здоровье мужчины.

В-седьмых, пищевые добавки. Добавки к пище это компоненты, которые направлены на решение какой-то проблемы со здоровьем. Прежде чем  начинать их употреблять обязательно проконсультируйтесь с врачом по поводу их состава. Хорошо себя показал в этом вопросе препарат «Тонгкат». Есть случай, когда мужчина при нулевом количестве сперматозоидов стал принимать препарат и смог повысить их уровень к 25%-м. Это невероятно быстрый результат!

Специально для www.tongkat.in.ua

тонгкат заказать

Тонгкат Али 9.5 из 10.0: 234 голосов 175 клиентских отзывов.