Женский взгляд на секс без обязательств

Да, уже и сюда добрались мы, женщины. В эту сокровенную, исконно мужскую тему мы тоже осмелились сунуть свои носики. Не стоит этому удивляться. За несколько последних лет значительно повысилось количество работающих женщин, которые имеют нормальный достаток и способны самостоятельно обеспечить себя и свои капризы.

Женщина добралась уже и до такой области, которая была всегда мужской, добывание пропитания для семьи. Да и в бытовых проблемах женщина иногда соображает лучше, может и гвоздь вбить, и мебель передвинуть. Получается, что женщина выполняет уже и мужские функции.

Конечно, становится совершенно понятным, если женщина и к теме секса начнет относиться, как полный сил мужчина. Лаконично, сдержанно, прагматично. Без всплеска эмоций и ожиданий последующего пышного торжества. Удовольствие ради удовольствия. И никаких ахов – вздохов, слез в подушку и попыток самоубийства. Только скупое пожелание спокойной ночи, потому что завтра рано вставать на работу и нужно выспаться.

Вот почему мы, женщины, затрагиваем эту тему очень даже легко. Теперь давайте разберемся в том, что у женщины секс без дальнейших последствий бывает, как правило, двух разновидностей: случайный и осознанный.

Явление случайного секса не такое уж и редкое. И обязательно к нему плохое отношение. Все – все его осуждают. Это понятно, потому что по неосторожности можно подцепить что-то не очень приятное, заиметь нежелательного ребенка или проблемы с законной супругой. Но не стоит лгать хотя бы самим себе, такое явление такое же вечное, как и само человечество. Или, по крайней мере, будет длиться до тех пор, пока украинские дамы и господа не научатся пить один бокал за вечер.

Что, вы не поняли, какое отношение ко всему этому имеет выпивка? Подумайте! Ведь большая часть подобных приключений случается тогда, когда мы перестаем себя какое-то время контролировать из-за большого количества выпитого. Вот я вся такая красивая и временно одинокая на дне рождения у подруги. Пара бокалов, несколько рюмок, и вот он, красавец, который привлек мое внимание еще при входе. Он высок и строен, а такие глаза мне сегодня снились. Ах, он очень симпатичный, хорошо одет и от него хорошо пахнет. И зачем думать, что будет дальше, что обо мне подумают? Это попозже. А сейчас я просто хочу его сейчас, немедленно, и все.

Случаются и разные другие моменты. Например, секс с другом или хорошим знакомым. Я считаю, что нормальная женщина просто не может дружить с привлекательным мужчиной. Я, например, или горю желанием переспать со своим симпатичным знакомым, или мы уже спим вместе, или секс у нас давно уже случился. В моих отношениях с мужчинами, так или иначе, присутствует налет, возможно, скрытой, но сексуальности. В рассматриваемом случае секс происходит экспромтом. Это просто вспышка, которая заканчивается возвращением твоим и его к постоянным партнерам.

Осознанный секс возникает не потому, что очень припекло, крыша слетела. Это желание удовлетворить естественные физические потребности. И не надо думать, что все бабы… Нет, не все. Жизнь диктует свои условия. У меня в данный момент, например, нет ни мужа, ни постоянного возлюбленного. И что прикажете делать? Лететь в магазин за игрушками? Увольте. На мой взгляд, это только пикантное дополнение к физическому контакту. Это выход для совсем одиноких, которые проводят все ночи наедине со своей подушкой. Грустная история, но не про меня. Для тех, женщин, которые знают, чего они хотят, подходит принцип Мичурина: не жди милости от природы, все, что нужно, возьми сама. Вот и начинается обход ночных клубов в поисках подходящего, грубо говоря, подходящего объекта. Знающие люди со знанием дела называют такую процедуру «съемом». Мне больше нравится термин «вынужденная охота».

Наивные мужчины, и не нужно их переубеждать, думают, что это они выбирают подходящую женщину. На самом деле выбирают их. Они обычно не отрываются от своих бокалов, и только встретив заинтересованный взгляд, пускают в ход стандартный набор крутого мачо.

Есть еще одна причина, по которой женщины прибегают к осознанному сексу без дальнейших обязательств. Все очень просто: хочу его. Мой жизненный опыт помогает определять из толпы готового к сексуальному контакту мужчину, а решительные действия и банальное любопытство подталкивают его в мои объятия. Никто не спорит, что это плохая привычка удовлетворять свои естественные надобности подобным образом, потому что ваш случайный партнер, наверняка, чей-то возлюбленный или муж. Но я же просто хочу попробовать, а не забрать на совсем.

Я отдаю себе отчет в том, что мои откровенные взгляды на секс без дальнейших обязательств могут обидеть или шокировать. А где же здесь любовь и нормальные отношения? Это похоже на взгляды продажной женщины. Только не нужно. Это просто ханжество, больше подходящее бабулькам у подъезда. Неужели вы ни разу не хотели встретить женщину, согласную на все в сексуальном плане, но без последствий в виде продолжительного романа или брака? Не может быть, чтобы вам нравилось вместо занятий любовью писать электронные письма или говорить о любви по телефону. Не поверю.

Зачем же тогда, простите, выпендриваться. Все мы взрослые люди и понимаем, что такой секс – просто проведение свободного времени, как чтение или просмотр фильма. Развлечение. Повод расслабиться. И все. Не нужно лекций по поводу различных психологических проблем и т.д. На мой взгляд, проблемы у человека, который тайком вынужден мастурбировать под одеялом или в ванной. Такие люди даже не пытаются изменить свое отношение к сексу. Они только мечтают и бесконечно долго ждут того единственного, который должен когда-нибудь появиться в их жизни. Желательно, конечно, не слишком поздно. Уверенная женщина сможет удовлетворить свои потребности более приемлемым способом.

Тут другая опасность, возможность привыкнуть к подобным отношениям и однажды понять, что другие варианты, просто-напросто, не работают. Ты слишком привыкла к свободе, оценила разнообразие. А, возможно, просто разучилась строить долгосрочные отношения, брать на себя ответственность за кого-то. Поэтому возникают проблемы, когда слышишь предложение о совместном проживании. Он, наверное, посягает на мою территорию.

Если со временем сексуальная энергия угасает, то на помощь придет препарат Тонгкат Али. Препарат способствует повышению общего тонуса и усиливает сексуальное влечение.

Специально для www.tongkat.in.ua

тонгкат заказать

Тонгкат Али 9.5 из 10.0: 234 голосов 175 клиентских отзывов.