Аденома предстательной железы

Наверняка, вас тоже испугал диагноз – гиперплазия предстательной железы. Если перевести с врачебного языка на человеческий, это означает излишний рост клеток. Я знаком с людьми, которые думали, что болеют одновременно гиперплазией простаты и аденомой. Аденому можно определить как доброкачественную опухоль. И не стоит спешить с написанием завещания. Рано. Никто не отрицает, что развитие рака на фоне заболевания аденомой, в принципе возможно, но совсем не обязательно.

Эта самая предстательная железа находится на выходе из мочевого пузыря и идет вокруг мочеиспускательного канала. Благодаря этому простата так может сдавить канал, что в самом плохом случае даже в туалет сходить невозможно.

Что же заставляет эти противные клетки предстательной железы разрастаться у мужчины за сорок? А виноваты инфекции. Я уже высказывался на тему моего иронического отношения к теории Т. Свящевой о том, что опухоли возникают по причине трихомонад. Но в последнее время, на биорезонансном исследовании я видел такое количество скрытых половых инфекций, что даже не верится. Вот вам пример: такая известная хламидия повреждает лейкоциты, по-другому моноциты. Иногда она там и остается, ее запечатывают волокна соединительной ткани. УЗИ предстательной железы покажет множественные уплотнения, характерные для аденомы и простатита. Складывается цепочка: хроническое воспаление – аденома. Чтобы предупредить ее возникновение, необходимо вылечить простатит. Не годится просто убить инфекцию антибиотиками и дальше иметь половую жизнь. Предстательная железа обеспечивает жизнеспособность сперматозоидов. Они выходят из яичек и смешиваются с соком, выделяемым предстательной железой. Он просто пропитан протеолитическими ферментами, способствующими разжижению спермы. Аминокислоты и микроэлементы обеспечивают активное продвижение сперматозоида при попадании во влагалище. Один сперматозоид со всем не справится, до матки не доберется, не хватит сил.

Проявление аденомы:

  1. Затрудненное мочеиспускание. Вялая струя. Мочу приходится выдавливать. Ночью вы часто встаете, но по чуть-чуть. В процессе выхода мочи могут возникать боли.
  2. Могут быть болевые ощущения. Вас беспокоит промежность, прямая кишка, боль проецируется в яички, пенис, внутреннюю поверхность бедер. Может возникать боль во время или сразу после семяизвержения.
  3. Ваша партнерша не может забеременеть. Конечно, это не помешает вам воспитывать уже имеющихся детей. Еще и помогает контролировать присутствие дома в ночное время. А вот с новыми будут проблемы. Эта болезнь часто вызывает бесплодие.

Именно от хорошей потенции и от благополучия предстательной железы зависит мужская уверенность в себе. Но от этой же болезни никто еще не умер, так зачем же дергаться? Такие ваши мысли? Однажды слышал такое интересное объяснение лечения аденомы: разве заслуживает уважения человек, который не может контролировать процесс собственного мочеиспускания. Логично, вам не кажется?

Я не могу сказать, какое время займет лечение простатита или аденомы. Но, конечно, на это придется потратить больше, чем несколько часов и даже дней. Примерно пара месяцев. Ориентируйтесь на это время. А затем предстоит регулярное посещение поддерживающих курсов. Не стоит расслабляться, махать руками и говорить, что само пройдет. Впереди мужские неудачи в постели. Полное излечение от простатита или аденомы возможно в случае полного отказа от половой жизни и ухода в монастырь. И не стоит рассчитывать на хорошую потенцию без всякой помощи в почтенном возрасте, если у вас в роду отсутствовали супермачо после сорока. Организм нуждается в поддержке. И не обязательно принимать специальные мужские препараты. Можно регулярно очищать организм, принимать витамины, практиковать здоровое питание, заниматься спортом, хорошо и достаточно спать. Вот и все замечательные стимуляторы. Но не стоит забывать о воспалении простаты. Наличие инфекции должно вас стимулировать на борьбу с ним. Его необходимо победить.

В настоящее время существует огромное количество всяких рекламных объявлений о приборах, улучшающих состояние предстательной железы. Например, теплолечение и магнитотерапия. Для получения ярких и разнообразных сексуальных ощущений можно вводить магнитные приборы прямо в прямую кишку. Ее можно также прогревать чем-то вроде анального стимулятора, оборудованного обогревом, который стоит больших денег. А я предлагаю совершенно бесплатный совет, на котором вы сможете сэкономить кучу денег. Тренируйте лобково – копчиковую мышцу в любом месте, где захотите. Никакой замечательный врач – уролог не сможет вам сделать такой отличный массаж, как ваша собственная мышца. Очень просто определить ее местонахождение. Идете в туалет, задержите на минуту процесс мочеиспускания. Та мышца, которая напрягается, и есть лобково – копчиковая. В любое удобное время напрягите ее на несколько секунд и расслабьте. Так десять раз подряд. С течением времени ежедневных тренировок старайтесь напрягать мышцу на двадцать секунд. Можно попробовать спринт: быстрое расслабление и напряжение мышцы в течение двух минут. Это такая же мышца, как и те, что мы прокачиваем в тренажерном зале. С применением нагрузки растет и ее сила. Тренированная мышца обеспечит быстрое и более эффективное действие любых препаратов. И еще один несомненный плюс таких упражнений: вы сможете очень порадовать свою партнершу, совершая во влагалище движения, которые полностью подвластны вашей воле. Вы сможете контролировать процесс готовности к эякуляции. На эти движения женщина, скорее всего, отреагирует множественными оргазмами. А еще ее можно и просто развеселить «демонстрацией силы»: показать, как пенисом можно поигрывать, как бицепсами.

Замечание специально для любителей тренировок в тренажерном зале. При активных тренировках брюшного пресса лобково – копчиковая мышца слабеет. Не стоит сосредотачиваться исключительно на прессе. Не забывайте и про ту важную мышцу.

И еще немного об инфекциях. Некоторые недоброжелатели поговаривают, что инфекции – выдумки урологов, чтобы побольше денег выкачать. Нет, и еще раз нет. Если вы будете делать вид, что все в порядке. То ваши хламидии постепенно приведут не только к простатиту, но к артриту, конъюнктивиту, инфаркту. Трихомонада может бродить по всему организму, вызывая образование кист и раковых опухолей. Герпес может вывести самого закоренелого флегматика из себя постоянным зудом. Если вы что-то такое ощущаете, скорее лечитесь, не стоит кормить паразитов.

Одним из действенних препаратов для профилактики и лечения урологических проблем является Ал Кенз Тонгкат Али.

Специально для www.tongkat.in.ua

тонгкат заказать

Тонгкат Али 9.5 из 10.0: 234 голосов 175 клиентских отзывов.