10 мифов о сексе

Однажды, на одном и судебных заседаний, которое разбирало дело об отцовстве ребёнка, родившегося у 12-летней девочки, совсем молодой 13-ти летний папа заявил: ребёнок моим быть не может, так как мы занимались сексом в полной темноте, а если не видно, то и беременности быть не должно. Такой протест юного отца  рассмешил всех присутствующих на судебном заседании и разрядил царившую серьёзную атмосферу в зале.  Конечно же, темнота – не помеха таким «последствиям».  Однако, даже взрослея, люди не избавляются от многочисленных мифов о сексе, а заменяют их другими, такими  же глупыми.  В этой статье мы попробуем развенчать наиболее популярные небылицы о сексе.

Миф 1. Женщины любят ушами, а мужчины — глазами

Отчасти данное высказывание правдиво.  Естественно, сослаться можно на то, что левое полушарие мозга, которое отвечает за слух, у дам работает «лучше». А у представителей сильного пола наиболее развито правое полушарие, отвечающее за зрение.  Однако не следует  забывать о типах восприятия.  Одни люди предпочитают изучать всё вокруг с помощью зрения, для других наиболее интересны звуки, а вот некоторым свойственно впитывать информацию через осязание, движение или обоняние. Причём такое разделение на визуалов, кинестетиков и аудиалов зависит от многих факторов, и только в самую последнюю роль, по половому признаку.

Миф 2. Причины аноргазмиии фригидности у женщин в проблемах со здоровьем

«Медицинская» аноргазмия  фригидность, связанные со сбоями в эндокринной системе женщины, явление довольно редкое. Данные статистики просто смешны.  Всего 2,5 % дам с данной проблемой в действительности не могут физически испытывать наслаждение. А все остальные, то есть 97,5 %  являются жертвами абсолютно других проблем, чаще всего именно межличностных.   И проблема даже не в том, что мужчина делает в постели что-то не то и не может доставить своей партнёрше наслаждение.  Психологи утверждают, что сексуальное удовлетворение, получаемое женщиной, зависит от её настроенности на интимную близость, любви и чувства нежности к своему партнёру, ощущения духовной близости к нему. Пребен Хертофт, датский сексолог,  утверждает, что, прежде всего, способность переживать оргазм определяется свойствами личности партнёров, а не их сексуальной техникой.

Миф 3. Оральный секс негигиеничен

Это, конечно, правда.  Но только в большей мере он негигиеничен именно для пассивного участника процесса. Естественно, если в расчёт брать то, что последний плохо следит за «порядком и чистотой» половых органов, и половой член является родным домом для бактерий, грибков и вирусов, тогда партнёрша может «подцепить» неприятное заболевание (сифилис, герпес, гепатит). А в случае несоблюдения правил гигиены полости рта, раздражение слизистых оболочек половых органов алкоголем, частицами пищи, сигаретным нагаром практически гарантировано. Для предотвращения различных заболеваний Минздрав рекомендует использовать латексные пленки для женщин и презервативы для мужчин.

Миф 4. Женский оргазм особенный при анальном сексе

Это самая распространённая небылица.  Она полностью опровергается учёными.  При анальном сексе оргазм самый обыкновенный.  А то, что он может быть ярче вагинального, объясняется особенностями строения шейки матки у некоторых женщин. В данном случае при анальном контакте задняя стенка влагалища активно стимулируется, «добраться» до которой при «стандарте»  можно лишь в определённых позах либо при определённом анатомическом строении половых органов партнёров. Со счетов не следует списывать большое количество нервных окончаний на анусе и вокруг него. А вот внутри «нервов», которые бы отвечали за сексуальное удовлетворение у женщин нет. Природа обделила слабый пол нервными узлами в данной области.

Миф 5. После климакса секса нет

Почему-то женщин, переживших и переживающих климакс, нередко списывают с «сексуальных» счетов, забывая о том, что климакс является угасанием именно детородной функции, а никак не сексуальных желаний. Кстати, дамы наиболее сексуально активны в промежутке между 35 и 50 годами, и, только после первого полста либидо постепенно и медленно начинает угасать.

Миф 6. Мужской и женский оргазм — найди 10 отличий

В плане физиологических переживаний, как бы Вы ни старались, не найдете ни одного. Американцы провели соответствующий эксперимент. Раздали группе, состоящей из 70 медицинских сексологов описание физиологических ощущений при оргазме женщин и мужчин. И, поверьте, ни один специалист не смог с полной уверенностью соотнести эротические опусы с полом автора.

Миф 7. Одновременный оргазм и беременность

Человечество издавна верило в то, что только после одновременного оргазма наступает беременность. В соответствии с этим составляли даже определённые советы по контрацепции. Оказывается то, что аист клювом в окошко постучит после одновременного «блаженства» партнёров, маловероятно. Так как сокращение мышц тазового дна, и матки тоже, препятствует в момент оргазма попаданию в маточный зёв сперматозоидов. А если оргазма не было, либо женщина получила оргазм раньше партнёра, тогда возможность забеременеть в разы увеличивается.

Миф 8. Многократные оргазмы — это женская прерогатива

Многие почему-то уверены, что многократный оргазм во время одной интимной близости свойствен только женскому организму. Медики утверждают, что это абсолютная чепуха. Некоторые мужчины могут вполне обходиться без рефракторного периода и при этом испытывать несколько оргазмов подряд, с эякуляцией или без.

Миф 9. Пошли «в отказ»

Совсем недавно жёны всячески  «отбивались» от сексуальной «назойливости» своих мужей. Однако сегодня  всё кардинально изменилось. Согласно последним статистическим данным мужчины начинают отлынивать от интимной близости, ссылаясь на хроническую усталость, мифические головные боли, и другие вещи.

Миф 10. Сексуальные домогательства на работе

Современные реалии и тут всё перевернули с ног на голову.  Давно укоренившийся стереотип опровергли социологи.  Он  гласит о том, что дамы, которые занимают  должности «среднего звена» (уязвимые  финансово), могут чаще становится жертвами сексуальных домогательств. Новое исследование показало, что в группе риска находятся женщины,  занимающие высокие посты в компаниях, а также… мужчины. Новая статистика гласит о том, что джентльмены обгоняют дам по количеству случаев сексуальных домогательств.

Интимная жизнь довольно часто пестрит различными небылицами.  Но никогда не поздно избавиться от глупых заблуждений.  Ведь развенчание  нелепых мифов откроет непознанные ранее прелести сексуальной жизни. Главное, чтобы у партнёров было желание заниматься сексом. Мужчинам в этом деле может помочь препарат Тонгкат Али, который способен повысить либидо, потенцию и даже справиться с различными недугами половой системы.

Специально для www.tongkat.in.ua

тонгкат заказать

Тонгкат Али 9.5 из 10.0: 234 голосов 175 клиентских отзывов.