10 горячих точек: атлас эрогенных зон

Уверены ли Вы, что о своих эрогенных зонах знаете абсолютно всё? А как насчёт эрогенных зон Вашего партнёра? Наши предки считали, что у человека существуют блуждающие эрогенные зоны, и они имеют способность меняться, например, в зависимости от съедаемой пищи или погоды. Практикующие сексологи подтверждают это. Как правило, мужчины мечтают о более сильных ласках, а женщины, напротив. О более нежных. Потому силу воздействия необходимо отрегулировать заранее. Нужно узнать о предпочтениях друг друга.

Почувствуйте разницу!

Одни предпочитают покусывания, другие – лёгкие поглаживания, третьи – лёгкие вибрации, четвёртые – ласки языком, а для пятых просто необходимы контрастные процедуры, когда сначала Вы дуете горячим воздухом на чувствительную область, а потом – проводите по этому месту кубиком льда и дуете холодным воздухом. Секс-детали могут зависеть даже от установок и воспитания. Однако существуют общие правила, которые также необходимо учитывать, «канонизируя» постельные правила. К примеру, считается, что мужчины заводится быстрее, если действовать от периферии к центру.

Но для дам стимуляции интимных зон мало. Женщина сможет достигнуть оргазма, если одновременно её партнёр ласкает наиболее интимную часть тела и другие эрогенные зоны, например, грудь или шею. Такие вспомогательные области являются непостоянными: сегодня можно получить несказанное удовольствие от ласкания языком мочки уха, а уже завтра хочется поглаживаний коленок. Мужчинам приходится каждый раз ломать голову над этой проблемой: чего хочет женщина в постели и где её эрогенные зоны?

1. Правда о поцелуях

Так уж повелось, что любовная прелюдия начинается всегда именно с поцелуев. Это вовсе не удивительно, ведь язык и губы являются очень чувствительными к ласкам.

Женщины. У представительниц прекрасного пола может даже наблюдаться небольшой приступ вагинизма, то есть влагалище не «принимает» партнёра. Это происходит из-за отсутствия поцелуев. К счастью, дамы целоваться обожают.

Мужчины. Каждый самец уверен: если дама открыта к поцелуям, значит — она действительно его хочет! При глубоком поцелуе мужчина воображает, что партнёрша также будет ласкать его пенис.

2. Кто любит ушами?

Кто из нас не слышал, что женщина любит ушами?! Но выяснилось, что это неписанное правило подходит и мужчинам.

Мужчины. Если Вы будете целовать уши мужчины, он будет очень доволен. Всё потому, что у них к ласкам очень чувствительны ушные раковины, кожа за ушами и мочки.

Женщины. Многие восприимчивы к покусыванию мочек. Но шептать женщине на ушко лучше всего нежности.

3. Шейные позвонки

Знали ли Вы о том, что задняя поверхность шеи является сплошной эрогенной зоной.

Женщины. Многочисленные исследования сексологов доказали, что практически каждая вторая представительница женского пола сходит с ума от поглаживаний и поцелуев шеи. Мужчины часто бросают все свои силы на «покорение» женской груди, даже не подозревая, что ласки в области шеи способны сильно возбудить женщину и привести её к оргазму.

Мужчины. Даже они будут удовлетворены, если женщина сделает энергичный массаж области шейных позвонков.

4. Эта нежная кожа

На ногах и руках имеются чувствительные области с нежной кожей: на подколенных ямочках, а также на локтевых сгибах. Именно эти участки кожи мгновенно оживают от нежных ласк. Такие нежности обожают и мужчины, и женщины.

Женщины. Очень многих возбуждают поцелуи в запястье.

Мужчины. Женский неожиданный страстный поцелуй в подколенные ямочки непременно заставит мужчину дрожать от возбуждения.

5. Крутобедрие и не только

У мужчин и женщин внешняя поверхность бедра является очень сильной эрогенной зоной.

Мужчины. Многие джентльмены обожают одновременные действия партнёрши: когда она руками ласкает его бёдра, а языком ласкает член. Несмотря на то, что в этот момент мужчина концентрируется на более сильных ощущениях в области пениса, стимуляция бёдер лишь усиливает эффект.

Женщины. Иногда именно бёдра сексуально отзывчивые. Если мужчина постоянно поглаживал бёдра женщины перед сексом, то потом, стоит к ним лишь прикоснуться, дама будет пылать страстью. Это происходит, потому что включается связь, закрепленная в женском подсознании.

6. По вашим стопам

Между пальцами ног тоже горячее местечко.

Мужчины. Почему бы женщине не сделать любимому массаж стоп в качестве прелюдии? Учтите, что мужчина возбудится сильнее и быстрее женщины.

Женщины. Умелый любовник начинает прелюдию с массажа женской стопы. Мужчины, будьте уверены, что ни одна женщина не устоит перед таким удовольствием.

7. Эллипс на животе

Обязательным элементом любовной игры являются ласки выше пояса. Сексологи советуют после интимной близости переключаться на эту область. Это и приятно, и после некоторого времени таких ласк мужчина сможет опять возбудиться и совершить повторный половой акт.

Мужчины. Дорогие дамы ласкайте живот своего партнёра от пупка вниз, к пенису. Нежно пробегитесь подушечками пальцев сверху вниз и потом обратно. Мужчине обязательно это понравится.

Женщины. Лаская грудь, мужчины плавно опускаются вниз. Это они делают правильно. Нарисуйте мысленно вокруг пупка эллипс, чтобы он проходил одним концом под грудью, а другим — в районе лобка: точки, которые находятся внутри эллипса, женщины на стимуляцию реагируют мгновенно.

8. Кошачье место

«Кошачье место»  - это область между лопаток.

Мужчины. Данная область у мужчин очень отзывчива к сексуальной стимуляции. Ваш партнер вряд ли будет мурлыкать, но наверняка будет стонать от удовольствия. Можно помассировать спину ступнями ног либо грудью.

Женщины. Ласки в этой области похожи на ощущения от ласк груди, так что мужчине необходимо освоить территорию женского «кошачьего места». А если подуть в эту область, то мультиэффект гарантирован!

9. Грудь

То, что чувствительность женской груди зависит от ее размера, стало известно давным-давно. Каждый мужчина обязан знать – грудь является практически самой эрогенной зоной женского тела.

Но вот мужчины довольно долгое время стеснялись признать то, что их соски также нуждаются в женских ласках. Доставьте удовольствие мужчине, лаская его грудь. Возможно, ему понравится, и он попросит «добавки».

10. Половые органы

Тут скрывать нечего, ведь это наиболее «горячие точки» на женских и мужских телах.

Мужчины. Головка пениса наиболее возбудима, а мошонка — менее. Если женщина будет касаться крайней плоти, потом пениса, в этом случае возбуждение мужчины возрастёт. Еще одним чувствительным местом считается участок от мошонки до заднего прохода. Данная зона усыпана нервными окончаниями. Но тут надо двигаться осторожно: мягкие нежные поглаживания, а также оральные ласки.

Женщины. Главными эрогенными зонами ниже пояса являются малые половые губы, клитор, влагалище, а также знаменитая точка G! Если партнер её до сих пор не обнаружил, тогда подскажите ему, что искать эту точку нужно на передней стенке влагалища. Возьмите руку партнёра и помогите заняться ему секс-исследованием: он точно справится с вашей помощью. Не бойтесь экспериментировать!

Напоследок отметим, испытать новые сексуальные ощущения обоим партнёрам поможет препарат Тонгкат Али.

Специально для www.tongkat.in.ua

тонгкат заказать

Тонгкат Али 9.5 из 10.0: 234 голосов 175 клиентских отзывов.