Упражнения для развития мужских мышц

Мышцы мужских половых органов работают при мочеиспускании (так же работают и мышцы у женщин), вначале и до состояния полной эрекции, при эякуляции. Половой член в сексологии называют пенисом (в состоянии покоя), а в эрегированном состоянии – фаллос. Поэтому управляемые мышцы в любом состоянии сокращённо можно обозначить как пумы и фумы.

Так как для промежуточного состояния (когда пенис становится упругим) отсутствует термин, условно тоже будем его называть пенисом.

Даже те женщины и мужчины, которые наслышаны о величайшем значении развития этих мышц, их тренировкой себя совсем не утруждают. А ведь их регулярная тренировка сильно помогает при различных расстройствах органов мочеполовой системы (простатит либо недержание мочи), регуляции половых функций (оргазм, эякуляция и эрекция) и болезней прямой кишки (недержание кала и геморрой).

Также исключительно важна тренировка этих мышц для регулирования оргазма.

Перед зеркалом станьте обнажённым. Сожмите мышцы, как делается это при мочеиспускании. У одних мужчин половой член «шевелится», а у других либо «шевеление» незначительно либо его вообще нет. Кстати, рекомендуется прерывать мочеиспускание, и при его продолжении стремитесь сделать мощнее струю. Когда набор ослабевает – остановитесь; вдох-выдох – и снова мощно. Если мужчина сделает этот акт привычным для себя, тогда к старости не возникнет лишних неприятностей.

Мужчина способен идентифицировать собственные мышцы: постарайтесь при мочеиспускании остановить струю. Вы непременно ощутите вокруг ануса некое напряжение. Также используйте мышцы тогда, когда пытаетесь «распрощаться» с последними каплями мочи.

Три части упражнения Кегеля:

  1. Медленные сжатия: вначале напрягите ваши мышцы, затем сосчитайте медленно до трех и расслабьтесь.
  2. Сокращения: попробуйте напрячь и расслабить половые мышцы очень быстро.
  3. Выталкивания: старайтесь тужиться как при стуле либо мочевыделении.

Данное упражнение вызывает напряжение и промежностных, и  некоторых брюшных мышц. Вы также ощутите напряжение и расслабление ануса.

Хотя бы начните тонировки с 10-и медленных сжатий, 10-и сокращений и 10-и выталкиваний по 5 раз в день. Спустя неделю добавьте по пять упражнений к каждому, продолжая выполнять их пять раз в день. Добавляйте по 5 к каждому упражнению через 7 дней, пока не станет их по 30. Далее продолжайте их делать по 5 наборов в день, чтобы поддерживать тонус. Вы должны правильно выполнять 150 упражнений ежедневно.

Мужчина может выполнять эти упражнения почти везде — во время поездки, просмотра телевизора, прогулки, лежа в кровати или же сидя за столом. В начале может оказаться, что мышцы оставаться в напряженном состоянии не хотят. Может Вы даже не сможете выполнять эти сокращения ритмично и быстро. Это всё потому, что ваши мышцы пока очень слабые. Контроль улучшится с практикой.

Упражнения Кегеля мужчинам помогают иметь сильную эрекцию. Напряжение является акселератором, усиливающий возбуждение. А Выталкивание — это тормоз, который может остановить эякуляцию. Также не забывайте правильно и ровно дышать.

Упражнение с отягощением: прикрепите на головку фаллоса, к примеру, с помощью сшитого мешочка с лямками или бинта ёмкость, к примеру, банку или бидончик. В ёмкость налейте воды, пока груз не опустит. Потом многократно напряжением Ваших мышц поднимайте этот груз и постепенно приумножайте количество подъемов, а также вес груза. Вы можете воспользоваться помощью партнерши.

Добившись успехов, иногда можно заниматься этим даже при коитусе. Только подберите такую позу, чтобы это могло доставить удовольствие партнерше. Если же мужчина сможет «поднимать» партнершу, тогда это отвлечёт его от наплыва чувств и продлит акт. А вообще подобные парные тренировки гораздо эффективнее, чем одиночные занятия. При таких упражнениях важно соблюдать безопасность: до абсурда дело не доводить, при котором можно спокойно получить «вывих» либо порвать ткани. Необходимо соблюдать меру, а также реагировать на возникающие болезненные ощущения.

Мужчина у себя должен воспитать самоконтроль над эякуляцией, а также научиться контролировать данное действие. Важным является и сексуальная грамотность, а также сексуальная культура мужчины; его стремление узнать и познать свою партнёршу.

Отличным препаратом для усиления эрекции и продления полового акта является препарат Ал Кенз Тонгкат Али. Основной компонент Эврикома длиннолистная (корень Тонгкат) способствует естественной выработке мужского гормона Тестостерона.

Специально для www.tongkat.in.ua

тонгкат заказать

Тонгкат Али 9.5 из 10.0: 234 голосов 175 клиентских отзывов.