Секс — лучший фитнес!

Бесспорным является тот факт, что любовь положительным образом сказывается на человеческом здоровье.  Так как под действием эмоций наш организм начинает вырабатывать множество гормонов, которые и увеличивают защитные силы, делают нас красивыми, а также активизируют обменные процессы. А как поцелуи благотворно влияют на иммунитет! Учёные доказали, что человек, который счастлив в любви, не так сильно подвержен головным болям, стрессам, нарушениям кровообращения и простудам.  Исследования учёных из Англии доказали, что за 20 минут интимной близости в среднем каждый человек теряет до 200 ккал. Также еще 100 ккал расходуется на любовную прелюдию. Если не полениться и подсчитать, то результат будет ошеломляющий. Ведь по своим физическим затратам секс приравнивается к разгрузочному дню либо  одной фитнес-тренировке.

Как это работает

Никто не будет спорить с тем, что секс является одним из видов физической активности человека. Так как во время него с нагрузкой начинают работать почти все органы и системы органов организма человека: связки, сердце, мышцы и сосуды. И тут опять всплывает исследование британских учёных: 20 минут секса – 200 ккал плюс за каждый оргазм по 3 ккал. Только подумайте, это приравнивается в 30 минутам активного плавания. Попробую разъяснить в более доступной и понятной форме.  За один половой акт (средний по времени) можно безвозвратно и совершенно спокойно нейтрализовать «засидевшиеся» на участке филейных частей целых 15 кусочков сахара, два бутерброда с вареньем и маслом либо полтора пирожных с жирным кремом. Но даже не мечтайте о том, что с помощью секса Вы постройнее быстро и легко во всех неприглядных участках Вашего тела. Это всё сказки! Вы сможете оздоровить свой организм, но превратиться из пышной красавицы до размеров всем известной Дюймовочки не получится.  Постель – это Вам не тренажёр! И учёные из Италии в этом согласны. Они доказали, что секс повышает физические возможности человеческого организма.  И лишь с этой позиции интимную близость можно рассматривать как средство, помогающее избавиться от ненужных килограммов и улучшить Вашу фигуру. Следовательно, если хотите таким способом похудеть, тогда Вам придётся совмещать приятное с физическими нагрузками и правильным питанием.

Не стоит махать рукой на такой «вид похудения».  Секс является одним из главных компонентов нашего внешнего и внутреннего здоровья. Можете убедиться в этом самостоятельно. Во время секса:

  1. повышается температура тела;
  2. увеличивается частота сердцебиения до 120 ударов в минуту;
  3. в 2 раза учащается дыхание (так, как при занятиях аэробикой).

Во время оргазма:

  1. дыхание учащается 2,5 раза;
  2. сердце начинает биться с частотой 180 ударов в минуту;
  3. повышается кровяное давление (этому могут радоваться гипотоники).

Также  в момент оргазма происходит огромный выброс адреналина, ускоряется обмен веществ, кислородом усиленно насыщается кровь, а также  улучшается питание тканей.

Калькулятор

Используя данные, приведенные ниже, Вы сможете определитель приблизительную норму потери веса, если считать расход 3500 ккал эквивалентным «утилизации» веса в 453 г.

Подготовка: принять ванну (6), а душ (8); почистить зубы (около 4); причесывание (5); исследование своего лица для выявления угрей  и прыщиков (2); бритьё (3); макияж (4); выбор одежды: если это важно для вас (73), если Вам всё равно (1).

Подготовка спальни: взбивание подушек, уборка пыли, настройка музыкального оборудования, развешивание картин,  проверка прочности кровати (подпрыгивание), настойка будильника (42).

Подготовка ванной комнаты: удаление в ванне ржавого натека: с применением специальных чистящих средств (11), без них (642); помыть плитку (14); развесить полотенца (3); установка нового рулона туалетной бумаги (зависит от особенностей конструкции держателя, а также уровня Вашей квалификации: 2, 1−18, 46).

Дополнительно: пропылесосить (6); спрятать книгу, грязное бельё, разбросанные мелочи и другую подобную гадость (3); открыть бутылку вина (4), если штопор не нашли (258).

Разговоры до: почему твоя работа тебе противна (24); ты любишь своего начальника (41); почему без секса любовь бессмысленна (15); убеждение партнёра в том, что он привлекателен и  внешне, и внутренне (70).

Когда дело подходит к главному: если человек застенчивый(15); страх потерпеть неудачу (22); большое желание одновременно с комплексом неполноценности (45); если Вы вместе первый раз (25).

Обнажаемся: с согласия партнёра (12), без согласия (187); летом (3); зимой (25), снимать носки без помощи рук (431).

Расстегивание бюстгальтера (для джентльменов): работа двумя руками (7), одной, но дрожащей рукой (96), попытка расстегнуть бюстгальтер, у которого застежки нет либо находится она в потайном месте (510).

Надеть презерватив: при отсутствии эрекции (315), при её наличии (6).

Позиции: миссионерская (8), женщина сверху (912), оральный секс (1500), американская (от 60), как собачки (326), не можете подобрать позу (118), стоя (1112), лежа (78).

Оргазм: сымитированный (160), подлинный (87), при наличии за стеной родителей (около 60), на скрипучей кровати (74), на мягкой перине (19), во время выпрашивания денег (111), во время делового разговора (235).

Типичные страхи (для джентльменов): она меня сравнивает с другим (70); в любой момент войдёт её дедушка и тихо сядет на стул в сторонке (51);  она скажет «Не останавливайся!», а я не смогу (85); она меня ненавидит за то, что я намок и порчу косметику (15).

Маленькие разочарования: партнёр лучше выглядел в одежде (10); партнер не того пола (1000); тело партнёра похоже на туберкулезную курицу (35).

После: лежать, обнявшись в постели (18); быстро встать с кровати (36); объяснить, почему немедленно встал/встала (816).

Надевание одежды: в спешке (98), спокойно (32), когда жена стучит в дверь (1218); когда Ваш муж или отец стучит в дверь (3521).

Но в сексе главное не потраченные калории.  Главное – удовольствие. Наслаждаться сексом и открывать новые ощущения поможет препарат Тонгкат Али.

На правах рекламы: Рекомендуем посмотреть гладильные системы на сайте наших партнеров gladilnaya.com.ua, гладильные системы это то устройство, которое значительно упростит процесс глажки, сэкономит время и усилия. Женщины будут довольны.

Специально для www.tongkat.in.ua

тонгкат заказать

Тонгкат Али 9.5 из 10.0: 234 голосов 175 клиентских отзывов.