Секреты идеальной прелюдии

Перед горячими блюдами принято подавать различные закуски. «Разогрев» развлекает публику перед долгожданным выступлением звезды. В любви так же: прелюдия считается маленьким шедевром, который подготавливает партнёров к самой высшей точки наслаждения.

Будь готов! Всегда готов?

Существует мнение, что предварительные ласки необходимы только дамам, а джентльмены «всегда готовы» и очень часто совсем не понимают: зачем «тянуть»? Сексологи в принципе с мужчинами соглашаются в этом вопросе, так как считают, что готовность быстро заняться сексом заложена в мужчинах матушкой-природой. Все знают, что прямое предназначение мужчины — оплодотворить большое количество самок. К тому же, удовольствие от быстрого и спонтанного секса никто ещё не отменял. Если женщина и мужчина так хотят друг друга, что сметут всё вокруг, то прелюдии просто ни к чему. В этом случае правильным вариантом остаётся быстрый секс без особых наворотов.

Почему бы и нет …

Если Вашим ключевым вариантом остаётся вариант под одеялом, в темноте или «по-быстрому», тогда срочно необходимо принимать меры. Врачи утверждают, что прелюдия должна быть длиннее в 5 раз, чем сам секс. То есть если для получения оргазма необходимо 3 минуты, тогда предварительным ласкам нужно посвятить не менее 15 минут. Как оказалось, во время «репетиции» у джентльменов выделяется некая жидкость, помогающая забыть о простатите и других проблемах. Для женщин такие «репетиции» тоже неимоверно важны. Женщины умудряются «поймать» оргазм даже во время предварительных ласк. Кто же из дам откажется от такого шанса?

Игра вслепую

Вспомните кино «С широко закрытыми глазами» Стена Кубрика. Глаза партнёров завязаны и в арсенале одни лишь прикосновения, жаркое дыхание любимого и запах разгоряченного тела. Попробуйте со своим партнёром проделать то же самое.

Медсестра и Ко

Все журналы и интернет-страницы уже исписаны заметками о ролевых играх. Однако многие и сегодня думают, что подобные забавы являются прерогативой только тех людей, кто располагает временем. Это огромная ошибка. Таким образом, Вы теряете шанс испытать доселе неведомые ощущения, а также мультиоргазм. Так что придумайте забавный сюжет для воплощения в жизнь Ваших эротических фантазий.

Как в первый раз …

Самой известной и насыщенной подсознательными ассоциациями является образ девственницы. Флердоранж, прозрачная ночная рубашка, белоснежные кружевные трусики невесты являются главными составляющими эротических снов представителей сильного пола, а также любимым сюжетом фильмов для взрослых.

В стиле «ню»

Посредством зрения люди постигают 80 % информации. Наши глаза считаются частью мозга, которая несёт ответственность за «просмотр». Кроме того, как известно, мужчины любят глазами. Так почему в меню аперитива любимому не ввести наблюдение за Вашими изгибами тела, пока снимаете одежду перед укладыванием в постель либо перед принятием ванны?

Любовные талончики

Лишь на первый взгляд это катится впадением в детство. Но подобное «предисловие» заставляет работать Вашу фантазию на полную катушку, ускоряя тем самым обороты страсти. Нужно взять 10 листочков и написать на них свои желания. Использовать их можно только во время близости. Не бойтесь: напишите там всё, чего бы Вам хотелось увидеть и почувствовать в исполнении Вашего партнёра.

У всех на глазах

К примеру, находитесь Вы в общественном месте, партнёр рассказывает вам о чём-то либо просто молчит, а Вы, сидя или стоя рядом, легко прикасаетесь к его «хозяйству» через брюки, пока он не теряет дар речи.

Громкий шепот

Спасибо матушке-природе, ведь она устроила так, что для мужчины неимоверно важна и визуальная, и звуковая стимуляция. Что из этого вытекает? Несколько игривых слов, сказанных любимому на ушко, заставят задрожать от желания. Вы также вряд ли устоите перед намекающими фразами Вашего партнёра, сказанными Вам на ушко эротичным шепотом.

Kiss me!

Поцелуи считаются самой важной частью прелюдии. Хотя бы только потому, что губы — это некая проекция эрогенных зон на половых органах. К тому же, поцелуев достойны не только губы любимого. К примеру, поцелуйте его пальцы.

Тонкий намек

Предварительные ласки на расстоянии? Это класс! Отправьте своему любимому sms с «интимным» содержанием. Даже короткое, но довольно откровенное сообщение его заставит забыть обо всем и думать только о возвращении домой…

Дразнить, но не сдаваться

Милые «дразнилки» являются превосходными афродизиаками! Они действуют, как волшебный катализатор, в одно мгновение запуская желание. Например, Вы пригласили друзей в гости. Пока они располагаются, уединитесь с любимым на кухне. Обнимите его, стоя сзади, слегка стисните через брюки его пенис, поцелуйте и … отпустите. А после, как будто ничего и не произошло, возвращайтесь к Вашим гостям. А Ваш партнёр будет с огромным нетерпением ждать окончания вечера …

Без деталей

Подобный прием срабатывает всегда. Все, что необходимо, — это принарядиться к выходу, утомить своего любимого ожиданием апофеоза красоты и «случайно» забыть надеть … трусики. Предупредите своего партнёра о «досадном промахе», как только Вы сядете в машину либо выйдете из квартиры. Позвольте своему любимому «убедиться» тактильно в Вашей «забывчивости», а завершить «убеждение» можно разрешить ему после светского раута.

Продолжение следует …

Неожиданность возбуждает очень сильно, так как агрессия, испуг и сексуальное возбуждение в мозг «поступают» по одинаковым каналам. Согласитесь с тем, что грех не воспользоваться таким. «Нападите» на него, когда он принимает душ, моет посуду или машину, читает книжку, говорит по телефону … Доведите его до сильного возбуждения и ретируйтесь … дескать, продолжим немного позже …

Эксперимент и сюрприз

В моде интимных стрижек «парадом командует» … ирокез. Но почти каждого представителя сильного пола заводит вид именно обритых гениталий. К тому же, неплохой вариант — на лобке выбрить ко дню всех влюбленных сердечко… Ведь именно в дни женских и любовных праздников на эту интимную услугу действуют огромные скидки!

«Коламбия пикчерз» не представляет

Как же без кинематографа в современном мире. Такой вариант прелюдии очень эффективен, если Вы достаточно устали, но хотите секса на сон грядущий. Устройтесь с партнёром на диванчике поудобней и предложите посмотреть … фильм. Наверняка «кульминация» сеанса превысит все его ожидания!

Ручная работа

Его можно делать пяточками, кончиками пальцев, ладонями и даже грудью. Речь идёт о массаже. Он является чемпионом по популярности в качестве предварительных ласк. Совсем неудивительно, ведь наша кожа — это самый большой орган тела. А если к делу подключить обоняние и применить массажное масло с ароматом клубники, иланг-иланг, ванили, корицы, апельсина или пачули, тогда желание и чувства будет бить через край.

А может, не надо?

После всего вышенаписанного невозможно не отметить, что предварительные ласки не работают всегда. Почему так? Прелюдии бывают надуманные и настоящие. Надо свечи, вино, красный пеньюар, продолжительные комплименты бёдрам и груди, долгие поцелуи. Это словно … имитировать оргазм.

А вот настоящим является только то, что доставляет истинное удовольствие. Вы оба знаете, что вам необходимо. И обоих ЭТО заводит. Чего и желаем Вам!

Хотите новых ощущений от интимной близости? Малайзийский продукт Тонгкат Али поможет испытать блаженство от сексуальной жизни.

Специально для www.tongkat.in.ua

тонгкат заказать

Тонгкат Али 9.5 из 10.0: 234 голосов 175 клиентских отзывов.