Как повысить потенцию: народные рецепты для повышения потенции

Статистика твердит: практически каждого третьего мужчину периодически посещают сексуальные проблемы. Эта статья затрагивает только некоторые рецепты народной медицины для увеличения потенции. Вначале давайте разберемся, отчего происходит снижение сексуального влечения к противоположному полу, и какие факторы воздействуют на мужскую потенцию. Разумеется, речь пойдёт не о хроническом заболевании, а о временном явлении.

На относительное и временное понижение потенции влияют различные обстоятельства. Среди них и душевные потрясения, сильное чувство тревоги, ожидание неприятностей, физические нагрузки, хронический стресс и психологическое перенапряжение.

Курение и злоупотребление алкогольными напитками также губительно влияют на мужскую потенцию. Довольно известный научный факт: при курении сужаются сосуды, а это приводит к значительному ухудшению кровоснабжения половых органов. Так что задумайтесь.

Если же стресс стал причиной понижения потенции у мужчины, тогда совет один – отдохните и расслабьтесь. Тут помогут легкий массаж, ароматные ванны и занятия йогой. Раньше делали так: принимали ванные с лавровым листом. Заваривали листья лавра и сливали настой в ванну, затем добавляли настой из ромашки. Такую расслабляющую ванну рекомендуется принимать около получаса перед сном.

Специалисты твердят, что если причиной сексуальных нарушений являются болезни, такие как истощение, диабет, сердечнососудистые заболевания, ожирение, тогда в первую очередь нужно избавляться от первоначального недуга. Таким образом, проблемы с потенцией уйдут. В остальных случаях рекомендуют укреплять свой организм. Начинать нужно с хорошего питания, ведь мужчинам жизненно необходима белковая пища, а именно яйца, рыба, мясо, соя, семечки, фасоль, орехи и горох.

Кто не любит яичницу? Старый и проверенный «бабушкин» рецепт. Обжарьте яйцо в масле с луком, и это поспособствует увеличению сексуальной активности и придаст энергии мужскому организму. Также сексуальные возможности мужчин увеличивает мясо, но не переедайте.

Надоело мясо? Ешьте рыбу. Бульон из рака, хорошо сваренная, свежая скумбрия – это поможет усилить мужскую потенцию. На гарнир рекомендуют овощи, которые богаты витаминами. Морковь, маслины, свекла, репа и редька – «друзья» потенции.

Также не забывайте о мощных афродизиаках – морепродуктах. Устрицы, рапаны и мидии идеально подходят. Можно готовить специальный соус для морепродуктов. Для этого необходимо обжарить лук, добавить пару капель лимонного сока, петрушку, сельдерей (травы, обладающие стимулирующим действием), не забудьте томаты.

Кстати, по поводу томатов. Помидоры значительно повышают работу половых желез. Но польза от них будет в том случае, если пропечь их в духовке, либо протушить. Не зря темпераментные итальянцы считают главным продуктом многих блюд следующую смесь: чеснок, помидоры и оливковое масло.

Пусть у Вас под рукой всегда будут орехи или семечки. Они богаты витамином Е. можете смело кушать миндаль, кунжут и грецкие орехи. В Индии, например, кунжутные семена употребляют вместе с мёдом. Можно поджарить семена кунжута и смешать их с мёдом. Для повышения сексуального влечения можно использовать кориандр. Добавляйте его в выпечку.

Но, пожалуй, самым вкусным рецептом является смесь грецких орехов с мёдом. Попробуйте приготовить. Вам понадобится равное количество измельченных орехов и мёда, употребляйте эту смесь пару раз в сутки через полчаса после еды (по 2 ч. л.). Можете это кушать в течение месяца. Результаты не заставят себя ждать.

А у южных народов для усиления потенции используют инжир. Он укрепляет силы, стимулирует работу сердца, почек и печени.

Народы Закавказья для увеличения потенции используют мацони и гатыг. Это кисломолочные продукты. Стимулирующими напитками также считаются кофе и чай. Можно даже заваривать их с добавлением разнообразных пряностей, к примеру, шафрана, гвоздики или имбиря.

Фисташки в Средней Азии являются средством, которое значительно повышает мужские силы и укрепляет сердце.

Оливковое масло в Греции — это действительно незаменимый продукт при сексуальном бессилии. В нём содержится много жирных кислот, и оно даёт энергию мужским половым органам.

Напоследок отметим отличным 100% натуральным средством для повышения потенции является препарат Ал Кенз Тонгкат Али.

Специально для www.tongkat.in.ua

тонгкат заказать

Тонгкат Али 9.5 из 10.0: 234 голосов 175 клиентских отзывов.