Как повысить потенцию и улучшить эрекцию

Уже на протяжении многих тысячелетий человечество ищет средства, которые помогли бы мужчинам. Чтобы каждый мог продемонстрировать перед женщиной повышенное либидо, устойчивую эрекцию и проявить себя в полной сексуальной готовности. Древние люди пытались изобрести любовный напиток, и подобные средства называли афродизиаками. Но, несмотря на долгие поиски, большой процент этих средств были или же возбуждающими, как шоколад и кофе, или же тонизирующими, как витамины и женьшень, или просто талисманами, действующими на психологическом уровне.

Не зря говорят о том, что именно в голове находится огромный сексуальный орган. Ведь человеческий мозг контролирует все проявления половой системы человека. Именно он создаёт потребность в интимной близости, эмоциональный настрой, влечение мужчины к женщине и наоборот, а также обеспечивает те реакции, которые нужны для реализации либидо.

Либидо – это сексуальное притяжение к противоположному полу. На фоне сексуального влечения эротические картины в сочетании с раздражением определённых зон вызывают возбуждение в мозге полового центра. И как результат – от этого центра нервные импульсы прямо-таки мчатся к разным органам и заставляют трепетать сердце и учащают дыхание. Также повышается артериальное давление. Под тщательным контролем центров спинного мозга пенис наполняется кровью, увеличивается в размере и напрягается. Именно так наступает эрекция. Активизация головки пениса и эмоциональное возбуждение приводят к оргазму и эякуляции. Даже малый сбой в работе органов может вызвать у мужчины некоторые сексуальные расстройства. Главным образом, может произойти потеря эрекции.

Но почему настолько тяжело воздействовать на половой член? Ведь в обычных ситуациях человек спокойно управляет многими частями своего тела. Мы с вами можем управлять ногами, руками, моргать, в конце концов. Проблема в том, что командовать человек может только теми мышцами, которые прикреплены к костям. Но человеку неподвластны и другие мышцы. Они располагаются в стенках внутренних сосудов и органов. Пенис находится под руководством именно таких мышц, поэтому практически не зависит от воли мужчины.

Нервными импульсами определяется поведение полового члена мужчины. Система нервной регуляции похожа на телеграфную связь. Некий «приказ» возникает в командном пункте под видом электрических сигналов, бегущих по проводам, в нашей случае – по нервам. «Телеграфист» сидит на другом конце провода и переводит импульсы тока в распоряжения, которые передаются непосредственно органам. Вот такие распоряжения и являются теми веществами, которые наши мышцы заставляют сокращаться и расслабляться.

Внутри пениса расположены 2 пещеристых тела. Вдоль их стенок проходят мышцы, и именно благодаря им пещеристые тела имеют возможность меняться в объёме. В своём обычном состоянии мышцы этих тел, а также мышцы мелких артерий полового члена находятся в состоянии тонуса, то есть слабого сокращения. В них циркулирует кровь, однако этого недостаточно для того, чтобы пенис стал упругим.

Когда наступает сексуальное возбуждение, ситуация полностью меняется. К мужским половым органам поступают сильнейшие импульсы, вызывающие небольшое расслабление мышечных волокон в стенках пещеристых тел и артерий полового члена. Результат таков: пещеристые тела и половой член наполняются кровью и увеличиваются в размере. Так и возникает эрекция.

Но когда проходит половое возбуждение, то вышеназванные мышцы сокращаются и из них выдавливается кровь. Вот так происходит конец эрекции.

Ацетилхолин – вещество, отдающее приказ мышцам расслабиться. Оно достаточно быстро разрушается неким ферментом.

Американские учёные решили провести собственные испытания. В ходе него они открыли особое химическое звено между мышцами и ацетилхолином. Окись азота, обеспечивающая образование веществ, которые приводят к расслаблению мышц и эрекции. За это открытие учёным была вручена Нобелевская премия в 1998 году. Сегодня фармакология имеет уникальную возможность этим процессом управлять.

Когда появляется эрекция и когда «уходит»?

Еще в возрасте 5-6 лет у мальчиков возникают первые физиологические эрекции. Но они с эротическими переживаниями не связаны. Впоследствии эрекции становятся у мальчишек более частыми. И в период полового созревания эрекция возникает в виде проявления сексуального влечения к девушке. У мужчины максимальная способность к эрекции примерно в 20-летнем возрасте. А полностью исчезнуть может уже после 40 лет либо сохраниться до 90-летнего возраста.

Какие болезни могут привести к утрате эрекции?

Во-первых, пристрастие к алкоголю. Так как в приличных дозах он губительно влияет на способность мужчины к эрекции. Таким же образом действуют и наркотики, в особенности, экстази, кокаин и фенамин. Ведь они лишь на малый промежуток времени увеличивают потенцию, а потом совсем её «выключают». Потенцию снижает сахарный диабет и простатит, а также долгое применение мужских половых гормонов. На сексуальные функции мужчины плохо действуют ожидание неприятностей, тревога, стресс, депрессия.

О срыве эрекции

У юношей довольно часто срывается эрекция в силу чрезмерного сексуального возбуждения. Чем больше парень хочет секса, тем труднее достичь эрекции. Тут неимоверно важное поведение девушки, потому как причина иногда именно в ней. Если не получается достичь эрекции при дальнейших попытках, тогда она возможно заподозрит патологию.

Как на эрекцию воздействует интенсивность сексуальной жизни?

И избыток, и недостаток плохо сказываются на сексуальных возможностях мужчины. Ведь известно, что долгие перерывы (несколько месяцев) заметно снижают эрекцию. Но и около 10 половых актов за неделю тоже могут привести к тем же результатам.

Что считается нормой сексуальной жизни?

Естественно, у каждого она своя. Для семейного мужчины в среднем 2 — 3 половых акта за неделю считается нормой. Минимальная частота – 1 раз в 2 недели.

Связана ли каким-то образом с эрекцией способность к зачатию?

Напрямую не связана. Пик выработки сексуальных гормонов у мужчины достигается где-то к 30-летнему возрасту, а в это время потенция снижается, хоть и достаточно плавно. Способность к зачатию сохраняется дольше. Однако, если бесплодие связывают с нехваткой каких-либо половых гормонов, тогда может и эрекция снизиться.

Как воздействует физическая нагрузка?

Умеренные физические нагрузки способны повысить потенцию, но чрезмерные — понизить. И виной тут является не только усталость. Наращивание мышц «забирает» огромное количество половых гормонов, и в результате этого снижается потенция. Об этом необходимо помнить тем, кто занимается бодибилдтнгом.

Отличным средством для улучшения эрекции и повышения потенции является препарат Тонгкат Али.

Специально для www.tongkat.in.ua

тонгкат заказать

Тонгкат Али 9.5 из 10.0: 234 голосов 175 клиентских отзывов.