Без слов, или тонкости «тихого» секса

Бытует мнение, что ночь должна быть бурной, только тогда можно испытать удовольствие. Но бывает так, что партнёров тянет друг к другу сексуально, но чрезмерная усталость не позволяет им повторять подвиги героев эротического кино, или же различные обстоятельства не позволяют полностью отдаться эмоциям и страстям. А самое неприятное, когда за стеной спят гости, дети или родители. Но это вовсе не повод отчаиваться и отказываться от секса. Просто нужно всё делать очень нежно и тихо. И даже так обоим партнёрам суждено получить огромное наслаждение.

Храним молчание

Конечно же, это непросто, но вполне возможно. Как себя нужно вести?

1. Кто выиграл? Попробуйте устроить соревнование, кто из вас во время близости окажется тише. Это станет некой возбуждающей игрой. Победитель получит приз. Решите сами, что это будет.

2. Читаем НЕ по губам. Можете написать друг другу записки с разными непристойностями, которые шепчете или кричите во время секса. Пусть в эту тихую ночь любви они с ваших губ не сорвутся, но заведут не меньше.

3. Только мой. Посадите случайно пятно на юбку или кофту. А затем срочно в ванную комнату. И, конечно же, вдвоём! Ваш любимый просто обязан вам помочь замыть пятно, правда? Закройте двери, откройте краны на полную мощь, — и вперёд! У вас есть пять минут.

4. После бури. За день до отъезда к друзьям или родителям отправьте своему партнёру e-mail с описанием собственных эротических фантазий. Пригласите своего любимого (любимую) на романтическое свидание, которое перерастет в бурную страстную ночь. Устройте ошеломляющий и громкий секс-марафон. И после этого Вам захочется тихо понежиться в постельке.

5. Что вам снится? Уверены ли Вы, что никак не получится «без звука», и откладывать секс на потом не собираетесь? Это тоже вариант. Оказавшись в гостях или в квартире любимого, предупредите хозяев, что иногда ночью Вам снятся кошмары, потому во сне вы вскрикиваете. Пусть они не реагируют и не пугаются, если услышат какой-либо шум. Звучит это конечно не очень убедительно, но… когда-то родители были тоже молодыми, и обязательно Вас поймут.

Тихий секс тоже может быть незабываемый. Приятных Вам молчаливых мгновений! А провести превосходную ночь любви мужчинам поможет препарат Ал Кенз Тонгкат Али, который поднимает сексуальное желание и дает мужчинам силу и выносливость для проведения несколько половых актов подряд.

Специально для www.tongkat.in.ua

тонгкат заказать

Тонгкат Али 9.5 из 10.0: 234 голосов 175 клиентских отзывов.