Тонгкат Али для женщин

Тонгкат Али является народным названием Эврикомы длиннолистой. Это тонкое дерево, которое может достигать в высоту до десяти метров. Переводится Тонгкат Али как «трость Али». Растение произрастает в Таиланде, Бирме, Малайзии и Индонезии. Корни дерева традиционно используют в народной медицине для излечения следующих болезней: малярии, лихорадки, повышенного кровяного давления, хронической усталости, а также при недугах с сексуальным расстройством либо импотенцией.

Удивительно, но все составляющие корня Тонгкат Али могут приумножать синтез тестостерона в организме почти в 5 раз. То есть, препарат на основе этого корня используют как средство для повышения потенции. Представительницы слабого пола тоже могут производить тестостерон. Однако только приблизительно 5-10 % от того, что способны вырабатывать мужчины.

Тестостерон хоть и считается мужским половым гормоном, но для женщин он тоже является жизненно необходимым компонентом. Ведь именно он помогает повысить чувствительность во всех эрогенных зонах, а также увеличить страстность. Препарат Тонгкат Али — это стопроцентное средство, изготовленное на травах. Оно не обладает побочными явлениями и какими-либо противопоказаниями. Данное средство направлено на улучшение качества секса и налаживание интимной жизни между партнерами. И у мужчин, и у женщин Тонгкат стимулирует метаболизм, приумножает образование эритроцитов (клетки молодости), а также способствует липогенезу (уменьшение массы тела в силу сгорания жиров). После применения Ал Кенз Тонгкат Али нормализуется уровень тестостерона. Вследствие этого увеличивается энергия, повышается оптимизм. Но для женщин самый важный аспект – это сжигание жиров, то есть потеря лишних килограммов.

К тому же препарат Тонгкат выступает как общеукрепляющее средство. Благодаря этому препарату человек сможет за короткий промежуток времени повысить тестостерон и чувствовать себя молодым и здоровым.

Проведенные исследования свидетельствуют о том, что большинство женщин сегодня страдают снижением либидо. Причиной этого считают ухудшение экологии. Но препарат Тонгкат Али способствует повышению общего тонуса и возвращению былой сексуальной энергии. Это средство не содержит разных синтетических средств, потому никаких угроз для вашего здоровья нет. Ал Кенз Тонгкат Али непременно решит многие вопросы, связанные с ухудшением здоровья. Это поистине чудодейственное средство, созданное исключительно на экстрактах корней и трав, растущих в Малайзии.

Существуют лишь малые побочные явления после приема данного препарата. Это могут быть бессонница, ощущение тревоги, повышенное состояние беспокойства. Также Тонгкат Али запрещен к употреблению беременным женщинам и тем, кто кормит ребенка грудью. Нельзя применять препарат, если Вы больны сахарным диабетом, при неполадках с сердечнососудистой системой, если у Вас рак простаты или  груди, болезни почек, печени и сердца. Перед началом приема обязательно проконсультируйтесь с доктором.

Специально для www.tongkat.in.ua

тонгкат заказать

Тонгкат Али 9.5 из 10.0: 234 голосов 175 клиентских отзывов.