Строение полового члена

Половой член состоит из 3-х цилиндрических тел: 2-х пещеристых (кавернозных), идущих по бокам 1-го губчатого (спонгиозного), располагающегося по центру. Пещеристые тела состоят из эпителиальных кавернозных полостей, растягивающихся и заполняющихся кровью во время эрекции. В дистальном конце губчатое тело расширяется в головку полового члена, уретра же проходит через центральную часть.

Ножки пениса фиксированы у лобковой дуги, а висячая часть увеличивается во время эрекции. К лонному сочленению присоединяются пещеристые тела.

Строение пещеристых тел: плотный внешний слой относительно фиброзной ткани, а также внутренней губчатой сосудистой ткани. Эти фиброзные перегородки в свою очередь внедряются в эректильную ткань. А ножки этих тел присоединяются друг к другу в пенисе. Перегородка между этими двумя телами перфорирована. Эти тела состоят из сосудистых пространств, выстланных эндотелием. Это все имеет сложную и богатую иннервацию.

Кровоснабжение полового члена осуществляется за счет парных внутренних полковых артерий. Каждая такая артерия достигает промежности, когда проходит по латеральной стенке прямокишечной ямки, и уже становится артерией пениса, проникнув через пудендальный канал. Артерия пениса к луковице уретры отдает веточку, а еще одну отдает губчатому телу. Главная артерия пениса делится на дорсальную и на более глубокую ветвь, которая занимается снабжением пещеристых тел. Вступив в это пещеристое тело, артерия начинает делиться на множество мелких веточек, которые снабжают пещеристую ткань. Некоторые веточки открываются в пещеристые пространства, а другие отдают капиллярные веточки непосредственно для питания кавернозных мышц.

Для того чтобы доставить партнерше удовольствие вовсе не важен размер, главное чтобы была сильная и продолжительная эрекция, а в этом Вам поможет препарат Тонгкат Али.

Специально для www.tongkat.in.ua

тонгкат заказать

Тонгкат Али 9.5 из 10.0: 234 голосов 175 клиентских отзывов.