Секреты востока для мужчин

В 90-х годах появились фармацевтические препараты, спасающие от эректильной дисфункции и импотенции. Именно в это время стало понятно, насколько важны и значимы мужские проблемы сексуального характера. И тогда вопрос потенции был поставлен весьма открыто, особенно это коснулось Запада. Стоит заметить, что подобный вопрос на Востоке был популярен всегда. А знаменитые целебные травы, способствующие повышению потенции, хорошо известны и довольно широко применяются в культурах разных стран и народов.

Что делать, если настигли проблемы с потенцией?

Если у мужчины нет каких-либо хронических заболеваний, тогда на его потенцию имеет большое влияние правильное функционирование систем (сердечнососудистой, гормональной и нервной). Что касается «мужской андропаузы», то это термин, который описывает явное понижение свободного полового мужского гормона тестостерона. Симптомами снижения уровня гормона могут быть: потеря мышечной массы, чрезмерная агрессивность и раздражительность, проблемы с усваиванием информации и памятью, общая усталость, и даже импотенция. Проведенные медицинские исследования доказывают, что уровень этого важного гормона и спермы понижается у мужчин из многих стран по всему миру. И существует предположение, что главная причина этих процессов – наличие большого количества эстрогенов (женский гормон) в окружающей среде и даже в продуктах питания. Но если от еды и воздуха никуда не деться, то каким образом поддерживать свой организм в норме? Регулярные физические нагрузки (даже небольшие), диетическое питание помогают поддерживать нервную и сердечнососудистую системы. Это все способствует здоровью в области малого таза и организма в целом. Заметьте, что от лекарственных средств и алкоголя страдают чаще всего нервная и гормональная системы мужчины.

Травы — восточное решение.

На Востоке знают, что с возрастом у мужчин потенция снижается в силу присутствия постоянного стресса либо общего ухудшения состояния здоровья. Поэтому восточные жители регулярно употребляют натуральные травы, ведь они способствуют увеличению половой силы, а также помогают бороться с различными заболеваниями. Лекарства, которые считаются достаточно эффективными и пользуются огромным спросом в странах Азии – высоко ценимые для здоровья мужчины.

Однако, в силу образования, ученые и доктора достаточно скептически относятся к использованию растительных лекарственных средств для излечения эректильной дисфункции и импотенции. Хотя столетия доказывают их поистине целебные свойства. Вовсе неудивителен тот факт, что клинические исследования на людях и животных этих чудодейственных травяных натуральных препаратов доказывают, что в них действительно содержатся редчайшие фармакологически активные компоненты, поддерживающие в норме здоровье мужчины. К тому же они совершенно неопасны для организма.

Препарат Тонгкат Али известен также как малайзийский женьшень. Он имеет давнюю репутацию растительного афродизиака. Исследования показали, что после приема этого препарата происходит приумножение тестостерона, повышение устойчивости к стрессу и выносливости. Многократные исследования в лабораторных условиях на животных это подтвердили. Каждое подобное исследование доказывает значительный прогресс одновременно в нескольких моментах сексуального поведения после приема препарата Ал Кенз Тонгкат Али. Помимо увеличения уровня тестостерона происходит также значительное увеличение количества спермы.

Ал Кенз Тогнкат Али считается результатом давней традиционной мудрости народов Азии. Вы можете ознакомиться с необходимой информацией для получения дополнительной информации о препарате Тогнкат Али.

Что же такое гормон тестостерон?

Тестостерон является мужским половым гормоном, который отвечает за стимуляцию мужского полового развития – рост мышц и костей, плюс отвечает за сексуальное влечение. Общеизвестный факт, что уровень тестостерона достигает пика в период полового созревания, а уменьшаться начинает с 23-летнего возраста. Тут и начинается игра тестостерона с терапией. Большинство женщин и мужчин страдают от недостатка важнейших гормонов и такая заместительная терапия – это самый эффективный способ бороться с некими признаками старения.

Тестостерон – это самый крупный представитель половых гормонов у мужчин. Его секреция стимулирует развитие пениса, а также созревание сперматозоидов. Тестостерон несет ответственность также за развитие вторичных половых признаков (усы, борода, низкий голос). Этот половой гормон играет важную роль в развитии, а также поддержании мужского сексуального влечения.

Почему необходимо принимать препарат Тонгкат Али?

Тонгкат Али является проверенным препаратом повышения уровня тестостерона. Это растение наиболее популярно в странах Азии в силу его способностей приумножать тестостерон аж на 440 %. Это происходит из-за положительного влияния на гормональный баланс. Поэтому организм естественным образом вырабатывает большее количество тестостерона.

Как работает препарат Тонгкат Али?

Ал Кенз Тонгкат Али естественным образом побуждает яички вырабатывать тестостерон за счёт гипофиза и гипоталамуса. Синтетический тестостерон — это плохо, ведь стероиды очень негативно воздействуют на половую сферу любого мужчины. Применение стероидов непременно приводит к явному уменьшению размеров яичек и полового члена.

В то время, когда искусственно повышается уровень тестостерона,  половые гормоны (андрогены и эстрогены) дают некий сигнал телу, чтобы приуменьшить либо совсем прекратить выработку гормона тестостерона (своего собственного). Данный процесс называется отрицательной обратной связью. Препарат Тонгкат Али перехватывает получение связи гипофизом и гипоталамусом. И уже в результате этого организм мужчины продолжает выработку тестостерона, постепенно повышая его уровень.

Дополнительная польза от Тонгкат Али для здоровья:

  • Антивирусное воздействие;
  • Цитотоксическое воздействие (помогает в излечении раковых опухолей);
  • Мощный афродизиак;
  • Гипотензивный эффект;
  • Улучшает иммунную систему;
  • Антигистаминное воздействие (уменьшение аллергических реакций);
  • Противоязвенное средство;
  • Увеличивает эффективность лечения простатита;
  • Как адаптоген (снимает истощение и усталость);
  • Тонизирует кожу и мышцы;
  • Уменьшает чувство тревоги;
  • Антидизентерийное средство;
  • Улучшает физическое и психическое состояние;
  • Повышает энергетический уровень;
  • Улучшает аппетит и пищеварение.

Ал Кенз Тонгкат Али создан грамотными и квалифицированными специалистами в сфере фитотерапии и фито-фармакологии с использованием методов традиционной медицины и современной науки для поддержки терапевтической эффективности, а также для взаимодействия и баланса всех составляющих.

Объединение всех трав позволяет получить такой эффект, который показан:

  • Тем мужчинам, которые чувствует сильную усталость после полового акта;
  • Для тех мужчин, у которых произошло снижение сексуальных способностей;
  • При эректильной дисфункции, импотенции, а также неспособности поддержания эрекции;
  • При преждевременной эякуляции.

Эврикома длиннолистная в Малайзии известна как Тонгкат Али. Растение используется в лечебных целях уже несколько сотен лет для приумножения сексуальной силы мужчины и его выносливости. Препарат Тонгкат содержит очень качественный стандартизированный экстракт. Он был предметом тщательных клинических и лабораторных исследований в США, Малайзии и Японии. И показал впечатляющие результаты. Ведь было доказано приумножение уровня тестостерона практически в 5 раз, уровня DHEA – в 2 раза, улучшение подвижности сперматозоидов, а также увеличение количества спермы. Было также установлен то факт, что время продолжительности полового акта стало гораздо дольше. Исследования показали, что препарат может увеличивать производство антистрессовых гормонов. Плюс ко всему установлены анти-ВИЧ и антираковые свойства. Последние исследования показали сильное воздействие на эрекцию.

Для полноценного эффекта необходимо использовать малазийский натуральный препарат АЛ КЕНЗ ТОНГКАТ АЛИ.

Специально для www.tongkat.in.ua

тонгкат заказать

Тонгкат Али 9.5 из 10.0: 234 голосов 175 клиентских отзывов.