Импотенция: быть мужчиной — просто ли?

Много столетий люди спорят о том, кем же быть сложнее: мужчиной или женщиной. Женщине, например, необходимо пережить роды, каждый месяц испытывать все прелести критических дней, а в сексе и вовсе недополучать удовольствия. Но и у мужчин также бывают сложные периоды. Дело в том, что представительницы прекрасного пола не молчат о своих слабостях: делятся, сплетничают и обсуждают. А вот мужчинам не положено рассказывать о собственных слабостях: ни с женщиной, ни с другом, ни с доктором. Понятное дело, от этого у них не становится меньше проблем.

Самая больная мужская проблема – это импотенция. Причём мужчины даже не желают произносить вслух это слово. Для них оно звучит как смертный приговор. Назвав, пусть даже беспочвенно, мужчину импотентом, вы обидите его надолго.

При этом данное заболевание сегодня встречается довольно часто. Импотенция не наказывает отдельных мужчин. Она касается почти всех представителей мужского пола определённого возраста. Но и взрослому мужчине хочется вести сексуальную жизнь. Тогда как бороться с этим недугом?

Способов распрощаться с болезнью довольно много: от жёстких методов до народных рецептов. Вы ужаснётесь, узнав самые популярные методы излечения заболевания в домашних условиях. Это и эндопротезирование пениса, интрауретальное введение различных суппозиториев, терапия отрицательным локальным давлением, интракавернозное введение лекарственных средств.

Причём все эти способы эффективны лишь в том случае, если мужчина практикует их за некий промежуток времени до секса. То есть вино, свечи, сплошная романтика, Она и Вы… И на фоне всего этого шприц с инъекцией. Всё-таки это ужасно. Можете, конечно же, испробовать более простой способ и не такой устрашающий. Примите Левитру либо Сиалис. Но помните, что лечение данными препаратами может вызывать немало побочных эффектов. Это подтверждают многочисленные медицинские исследования.

Но лечение импотенции возможно и другими способами. К примеру, повысить артериальное давление и общий тонус мужского организма может медикаментозная терапия. Её принципом является общеукрепляющее действие, вызванное микроэлементами и витаминами, косвенно способствующими малому увеличению интенсивности кровоподачи в сосуды пениса. К таким препаратам относят настойки и экстракты элеутерококка, женьшеня, пантокрина, заманихи, корня Тонгкат, левзеи и аралии. Данные средства обладают главным достоинством – благотворно влияют на мужской организм и никаких осложнений и побочных явлений не вызывают.

Лечить импотенцию можно также и народными средствами. Если Вам страшно обращаться к докторам, тогда этот метод именно для Вас. К примеру, при данном заболевании пьют настойку цветущей травы барвинка.

Также подобные сексуальные расстройства излечивают с помощью трав заячьей капусты в виде настоя. В течение 4 часов 1-2 столовых ложки данной травы настаивают в стакане теплой воды и принимают не больше 4 раз в сутки 1-2 столовых ложки данного настоя до еды.

Золотого корень (настойку) принимают как психостимулирующее и адаптогенное средство при физическом либо нервном истощении, а также при импотенции. Настойка: 1:1/40 гр. спирта, пьют обычно не более 10 капель на ст. ложку теплой воды до еды 2 раза в сутки.

Существует много других способов борьбы с эректильной дисфункцией. Медики полагают, что любое мероприятие, которое улучшает функции организма само по себе, превращается в уникальное средство восстановления сексуальной функции. Потому в комплексе со всеми терапевтическими мероприятиями применяются физиотерапия, лазеротерапия, гипербарическая оксигенация, и магнитотерапия.

Но в любом случае необходимо признавать проблему и лечить ее. Сейчас самым действенным способом излечения эректильной дисфункции является препарат Тонгкат Али. Не замалчивайте проблему, Ал Кенз Тонгкат Али поможет справиться с импотенцией.

Специально для www.tongkat.in.ua

тонгкат заказать

Тонгкат Али 9.5 из 10.0: 234 голосов 175 клиентских отзывов.