Бодибилдинг и Тонгкат

НАТУРАЛЬНЫЙ ДОПИНГ – ТОНГКАТ АЛИ!

Всегда трудно становится лучше. Лучше не в смысле духовного мира (хотя это тоже трудоемкий процесс), а в физическом плане. Мало проводить какое-то количество времени в тренажерном зале, нужно также питаться правильно. Было и есть множество случаев, когда советуют принимать стероиды, которые обладают анаболическим действием. Но стоит ли?

Тестостерон – это многофункциональный гормон. Кроме своих главных функций (рост волос на груди, ногах, лице, сексуальное влечение), гормон также способствует синтезу белка в организме, удерживает в костях кальций, а также увеличивает мышечную массу. В медицине это называется «анаболизм», то есть синтез и восстановление «строительных» веществ. Горько осознавать, что ежегодно количество мужчин, принимающих стероиды, заметно увеличивается. Их ничто не останавливает: ни женственная грудь, ни прыщи, ни боли в печени. А самое ужасное – даже не останавливает такой ужасный мужской недуг, как импотенция. Выращивание мышц у них на первом плане.

Анаболики обладают рядом побочных действий. Первое — задержка воды в организме. Заметьте, что это есть причиной резкого увеличения мышц. Но это еще не самый ужасный аспект. Вследствие приема анаболиков происходит поражение печени, ведь она попросту не может справляться с такой нагрузкой. Сердечнососудистая система тоже начинает сильно «барахлить», ведь стероиды повышают артериальное давление. Поражается и нервная система: мужчина становится неимоверно агрессивным и конфликтным. Кроме всего этого, появляются и косметические проблемы. Возникновения угрей Вам не избежать. Причем, не думайте, что эту сыпь можно излечить обычными методами. И, пожалуй, наибольшим разочарованием считается именно импотенция. В первые дни приема анаболиков замечается резкое усиление потенции. Но радоваться этому не стоит. Как только прием анаболиков завершится, полного полового бессилия не избежать.

Как же быть лучшим, не принимая «химию»?

Вся спортивная медицина планеты задается этим вопросом. Но, оказывается, существует препарата, который направлен на естественную выработку гормона тестостерона без малейшего вреда вашему здоровью.

British Journal за 2003 год подтверждает это – в нем опубликованы факты многолетних клинических исследований.

Эврикома Лонгифолия – это научное название. Препарат называется Тонгкат Али. Это лекарственное средство на растительной основе. Его действие направлено на естественную выработку тестостерона, а это приводит к явному приумножению мышечной массы у мужчин, а также к уменьшению имеющихся жировых отложений. Препарат также повышает силу и выносливость мужчины. Колоссальные успехи спортсменов из Азии можно теперь объяснить. Допинг-контроль их не берет.

На самом деле, Тонгкат Али далеко не новинка. Азиаты веками использовали его для повышения своих сил. А сегодня, в силу развития технологий, мы можем покупать экстракт корня Тонгкат в таблетках.

Как необходимо принимать препарат спортсменам?

Прием: 1 капсула 1 раз в 2-3 дня во время приема еды. Можно запивать одним стаканом воды. Кратность и длительность приема индивидуальна.

Как действует Ал Кенз Тонгкат Али?

Первая неделя – этот период не характеризуется наличием больших изменений в мужском организме. Уровень гормона тестостерона станет немного больше обычного (ведь препарат стимулирует постепенную выработку гормона организмом мужчины). Однако, в данный период приема мужчина почувствует явное усиление либидо.

Вторая неделя – уже должно быть заметно приумножение мышечной массы, а также мгновенное восстановление физических сил после тренировок.

Третья неделя – чувствуется дальнейшее нарастание мышечной массы, плюс обостренное чувство благополучия. В этот период может возникать малое чувство агрессии. Если Вам становится невыносимо тяжело ее контролировать, то следует прекратить прием средства, пока Вы снова не почувствуете, что готовы продолжать прием.

Четвертая неделя — наличие серьезного и заметного увеличения мышечной массы, а также очевидное уменьшение жира. Также в этот момент происходит увеличение уровня тестостерона.

Пятая и шестая недели – уровень тестостерона в этот период достигает своих наивысших результатов. И уже именно в это время Вы увидите достижения организма в области увеличения мышечной массы, а также явной потери жировых отложений.

Специально для www.tongkat.in.ua

тонгкат заказать

Тонгкат Али 9.5 из 10.0: 234 голосов 175 клиентских отзывов.