Повышение потенции. Повышение либидо. Усиление эрекции. Как повысить потенцию.

Термин либидо – в переводе с латыни означает влечение, страсть, стремление. Термин этот был разработан дедушкой Фрейдом, и применяется, прежде всего, как одного из ключевых понятий психоанализа. И если этот термин не так сильно распространен, то его синоним – «половое влечение», гораздо более известен и понятен. Половое влечение – такой же важный рефлекторный механизм организма, как и рефлекс безопасности, или же пищевой.

Повышение либидо, потенции, эрекции

Несколько фактов о либидо и потенции, проблемах с эрекцией:

  1. Не стоит путать либидо с потенцией. Потенция – это способность к проведению полового акта. Часто наблюдаются случаи пониженной потенции у мужчин, в то время как либидо имеется в порядке. Это бывает при расстройствах различного рода половой системы. И если потенция – это способность, то «инструментом» реализации этой способности является эрекция. Поэтому очень часто термины «слабая потенция» и  «слабая эрекция» считают синонимами, хоть это и не совсем корректно, но в целом верно.
  2. Основные причины сниженного либидо и недостаточной потенции (проблемы из-за слабой эрекции) схожи, но не всегда наблюдаются одновременно.
  3. Недостаточная эрекция и пониженное либидо наблюдается более чем у 75% мужчин старше 35-40 лет. В помощь обычно приходят то или иное средство для потенции.

Ал Кенз Тонгкат Али, будучи эффективным препаратом для потенции, подходит к решению проблемы комплексно, повышая как половое влечение, так и способность к осуществлению полового акта – повышение потенции и достижение необходимой эрекции. Повышение потенции достигается за счет действия Тонгката (а конкретно корня эврикомы), что направлено на стимулирование естественной выработки организмом тестостерона, что приводит к улучшенному круговороту крови в половом органе, что позволяет достигать необходимой эрекции непременно перед половым актом. Так как тестостерон является половым гормоном – увеличение его уровня также приводит и к повышению либидо. Таким образом, после приема Тонгкат, Вы получаете повышение полового влечения и повышение потенции (эрекции), что позволит Вам каждый раз совершать половой акт полностью, достигая от него того же удовольствия, что было в молодые годы.

Для повышения либидо и повышения потенции курс приема Тонгката следующий: 1 капсула за 1-1,5 часа до полового акта. Рекомендуемый минимальный курс – 1 месяц.

Также приведем для Вас несколько советов по улучшению качества половой жизни. Вы наверняка о них много читали, но мы же призываем Вас не просто читать, а вводить эти простые правила и привычки в свою повседневную жизнь.

  1. Откажитесь от алкоголя, или хотя бы знайте меру.
  2. Жирную пищу в рационе уменьшить (лучше конечно вообще убрать, но это почти нереально). Ввести в рацион свежевыжатые соки, грецкие орехи.
  3. Побольше двигайтесь. Ведите активный образ жизни.

Не так много инструкций для качественного улучшения жизни, верно?

Как усилить эрекцию народными способами

Слабая эрекция, пожалуй, очень деликатный вопрос, который из чувства стыда нередко замалчивается. Но подобный подход к данному вопросу лишь усугубляет ситуацию. Когда мужчина сталкивается с такой проблемой, ему срочно нужно обратиться к специалисту, дабы узнать, каким образом можно усилить эрекцию.

Эрекцией называют наполнение пещеристых полостей пениса кровью. При слабой эрекции такое наполнение происходит в недостаточном количестве. Причин, которые вызывают обсуждаемый недуг, огромное множество: анатомические изменения пениса, неврологические расстройства, низкий уровень полового гормона тестостерона, психологические проблемы и заболевания сосудистой системы. Иногда сразу несколько факторов влияют на нарушения эрекции.

Когда у мужчины слабая эрекция, он неспособен совершать половой акт. Существует мнение, что вопрос о повышении эрекции актуален для мужчин старше 40-летнего возраста. Но это абсолютно не так. Конечно же, с возрастом шансы столкнуться с проблемами эрекции сильно возрастают. Но даже молодые парни периодически сталкиваются с ослаблениями эректильной функции.

В силу своей стеснительности и нежелания обращаться за помощью к специалисту, многие мужчины желают узнать, каким образом можно повысить эрекцию народными способами. В этой статье вы сможете найти информацию о том, как же усилить эрекцию «бабушкиными рецептами».

Главное, запомните одну очень важную вещь. Если у вас ослабленная эрекция, это вовсе не говорит, что вы столкнулись с импотенцией. Знайте, что восстановить полноценную эрекцию можно, воспользовавшись помощью врачей, либо народными методами. Если будете начинать своё лечение с мыслями, что всё ровно у вас не наступит улучшения, тогда его действительно не будет. Ведь самая сильная причина развития нарушений эрекции — это психологические расстройства. Чрезвычайно важно исключить сопутствующие болезни, которые способны вызывать понижение эрекции. Наиболее распространённым заболеванием считается простатит. В подобном случае излечение должно быть направленно на нейтрализацию главного заболевания.

Ниже описаны достаточно эффективные и проверенные способы повышения эрекции:

  1. Побольше ходите босиком. Это простое действие способно оказать действительно благоприятное влияние на потенцию любого мужчины. При ходьбе босиком стимулируется и механически раздражается большое количество биологически активных точек.
  2. Откажитесь от употребления алкоголя хотя бы на месяц. Ведь всем известно, что алкоголь тормозит наступление эрекции и вообще способен усугублять ситуацию.
  3. Для повышения эрекции улучшения и кровообращения вам непременно поможет такой отвар. Возьмите 10 грамм корицы, 100 грамм корня женьшеня натурального и 50 гр. мёда. Корень женьшеня нужно залить крутым кипятка и оставить настаиваться на 2 суток. Затем следует поместить настой на слабый огонь и варить 4 часа. В процессе варки сначала добавьте мёд, а через полчаса — корицу. Данный отвар настаивайте 3 суток. После этого принимайте по 200 грамм два раза в день.
  4. Очень эффективное воздействие на мужскую потенцию оказывает контрастный душ. Принимайте его перед сном. После принятия душа разотритесь тщательно полотенцем до появления легкого покраснения.
  5. Превосходное средство для потенции есть настой травы чабреца. Измельчите 100 гр. чабреца, залейте стаканом крутого кипятка и эту смесь необходимо настоять до полного остывания. Пейте после еды, дважды в день.
  6. Обычная двудомная крапива тоже поможет восстановить эрекцию. Приготовьте отвар из крапивы. Измельчите 100 гр. сухих 50 грамм свежих листьев крапивы, залейте стаканом кипятка. Добавьте чайную ложку мёда и выпейте за час до интимной близости.
  7. Грецкие орехи благотворно влияют на половые возможности мужчины. Но не стоит забывать о волшебных свойствах мёда. 200 гр. грецких орехов залейте растопленным мёдом. Проварите на очень слабом огне пару минут и вылейте в банку. Оставьте настаиваться на один месяц. Принимать по 5 столовых ложек.
  8. Растопите 200 гр. мёда, влейте их в 1 л теплой воды. Размешайте тщательно и смочите махровую салфетку в растворе. Прикладывайте такие салфетки к низу живота и пенису дважды в день по 10 минут. Продолжительность курса — 10 дней.
  9. Смочите горчичник в тёплой воде, затем приложите к ступне и оденьте сверху носок. Оставьте горчичники на один час, после сполосните ноги прохладной водой и разотрите их полотенцем.
  10. Можете прикладывать горчичник даже на низ живота (экстренная мера). Но кожу перед этим нужно смазать подсолнечным маслом, и сократите время воздействия до 10 минут.

А главное, откажитесь от вредных привычек, хорошо питайтесь, радуйтесь жизни и у вас всё непременно получится!

Эффект, проверенный временем и тысячами довольных клиентов для Вас обеспечит Тонгкат Али (http://tongkat.in.ua/). В жизни стоит все попробовать!


Любовное влечение женщин и мужчин, как повысить интимное влечение

Вам интересно узнать способы повышения сексуального аппетита для мужчин и женщин?!

Какие продукты следует включить в интимный рацион, которые помогают приумножить сексуальное желание, чем же питается любовь? Что же нужно съесть, чтобы секс был ярким и незабываемым?!

Самый главный продукт, который, несомненно, нуждается во всеобщем внимании – это, конечно же, устрицы. Именно они считаются сексуальной пищей. Говорят о том, что даже сам Казанова съедал перед свиданиями приблизительно 50 устриц. К тому же их состав располагает к романтике. Это кобальт, цинк и фосфор. А, как известно, они способны стимулировать выработку половых гормонов.

Сексуальный аппетит также повышают следующие специи: кардамон, имбирь, а также корица. К примеру, кардамон повысит либидо, а имбирь повышает мужское начало янь. Наилучший способ применить подобные специи – приготовить глинтвейн.

Подогрейте для этого вино, добавьте в него немного мускатного ореха, корицы, мёда, чернослива, и порежьте цитрусовые. Вам гарантирована бурная ночь! Каперсы славятся укреплением кровеносных сосудов. Нераспустившиеся бутоны этого растения содержат витамины Р и С, превосходно влияющие на наши сосуды.

Случалось ли с вами такое, что, съедав шоколад, вам хотелось быстрее лечь с любимым человеком в постель? Так вот, шоколад способствует выработке гормонов счастья, а они порождают желание, повышают энергию и сексуальное влечение.

Можете приготовить коктейль а-ля Генрих 4для увеличения сексуальной мощи. Наполните рюмку лимонным ликёром, добавьте туда одно сырое яйцо (не повредите желток), затем налейте 20 мл коньяка. Коктейль сразу выпейте.

Притяжение к противоположному полу обеспечивают также грибы трюфели. Они просто-таки пробуждают либидо. Трюфели под рукой могут быть далеко не всегда, но заменить их может оливковое масло, настоянное на грибах. Можете заправить ним салат.

Чеснок тоже разжигает сексуальное влечение. А если хотите своему мужчине заменить препарат для потенции, тогда приготовьте ему салат из корней сельдерея. Одна порция такого салата сделает незабываемой вашу ночь.

Также каждое утро можно выпивать коктейль из укропа, сельдерея, петрушки, приправленного мускатным орехом.

Сексуальную функцию повышает гранат, ведь в нём содержится очень много калия, повышающий потенцию. Давняя легенда гласит, что Афродита – богиня любви, посадила гранатовое дерево.

Для приумножения сексуальной силы древнеримские доктора рекомендовали принимать три дня смесь из меда и орешков, или же на ночь съедать не меньше 100 кедровых орешков.

Плоды банана способны сделать вас неутомимыми любовниками. Хоть они достаточно калорийные, но всё же вызывают прилив сил.

Для здоровья и сексуального влечения важность имеют витамины, содержащиеся в авокадо. Разрежьте плод вдоль и съешьте их вместе со своим партнером.

Желаю вам яркого и незабываемого секса этой ночью!

Эффект, проверенный временем и тысячами довольных клиентов для Вас обеспечит препарат для потенции Тонгкат Али (http://tongkat.in.ua/). В жизни стоит все попробовать!


Продукты, повышающие потенцию

Все всяких сомнений, еда, поступающая в организм человека, воздействует на системы и органы, в том числе и на половую систему. Существуют продукты, которые никаким образом не отражаются на силе либидо, но есть и те, которые вызывают бурю страстей. Как в этом разобраться? Стало известно, что продукты, в которых содержится достаточное количество витаминов А, В и Е повышают передачу нервных импульсов, то есть половое возбуждение.

Перед тем как увеличивать потенцию продуктами питания вам необходимо ответить на вопрос: «уверены ли вы в том, что вашей интимной жизни присутствует гармония?» взаимопонимание и любовь являются главнейшими факторами для успешного, частого и бурного секса. Если в отношениях с партнёром беспорядок, тогда начать нужно именно с них. И только после достижения гармонии, можете смело приступать к «продуктовым» методам повышения потенции.

Сладости для секса

Для здоровья в целом и для повышения потенции чрезвычайно полезен мёд. По эффективности на 2 месте находятся орехи: фундук, грецкие орехи и арахис. Попробуйте смешать ложку меда и 100 гр. орешков, вы получите невероятно эффективное средство для потенции. Достаточно будет съедать всего по одной столовой ложке такой смеси, чтобы увеличить потенцию. Конечно же, эффект не сразу появиться, зато спустя несколько дней употребления вы почувствуете огромных прилив сексуальных сил. Если орешки вам не по вкусу, замените их семечками, черносливом либо кунжутом.

Мясо и овощи

Мужскую половую силу повышает мясо. Так что жёны не должны лениться в приготовлении этого ценного продукта. Естественно, довольно проблематично питаться одним мясом. Разнообразьте ваше меню рыбными блюдами. Скумбрия и камбала отлично подойдут для дальнейших любовных утех. И непременно кушайте рыбу варёную, а не жаренную. Используйте в качестве гарнира овощи, ведь они также способствуют сексуальной мощи мужчин. Для таких целей идеально подходят репа, грибы и лук. Половое влечение также стимулирует зелень. На потенцию лучше всего влияют чабрец, тмин, зверобой, анис, мята и тархун. Поверьте, даже самый обыкновенный одуванчик усиливает мужскую потенцию. Можете добавлять листья одуванчика в салаты. Они обладают довольно горьким вкусом, поэтому не злоупотребляйте ими.

Также для поддержания мужской силы, весьма неплохие отзывы получило растительное средство Сатибо. подробнее читайте на http://satibo.com.ua

Предлагаем вашему вниманию замечательный давний русский рецепт для усиления мужской потенции. Нарежьте кусками телятину (100 гр.), репу луковицу и морковь. Все эти продукты залейте водой и варите в пределах 20 минут. Позже добавьте четыре листа одуванчика, предварительно порезанных, вскипятите и добавьте петрушку, соль и укроп. Эту смесь настаивайте 30 минут. Кстати, очень важное замечание: одуванчики, которые растут в пределах города, для этого блюда не годятся. Ведь на них столько солей тяжёлых металлов и пыли!

Очень сильным средством является также желудок верблюда. Этот продукт, к сожалению, приобрести невероятно сложно. Однако, если вы везучий человек, тогда съедайте маленький кусочек перед каждой интимной близостью.

Обыкновенные продукты для усиления потенции

На потенцию положительным образом влияют раки, мидии и креветки. Для потенции также хороши молочные продукты. Среди них: сметана, творог, простокваша и кефир. А вот йогурт ощутимого эффекта не приносит, ведь он проходит термическую обработку, теряя тем самым много полезных свойств. Лучшие друзья мужской потенции – это чеснок и лук. Лук можно есть любой — порей, зелёный, батун и репчатый. Употреблять его можно отдельно или в блюдах. А вот из чеснока готовят специальное сильнодействующее средство. Возьмите трёхлитровую банку и поместите в неё 1 кг мелко нарезанного чеснока. Залейте банку доверху кипяченой водой. Такую смесь нужно настоять один месяц. Но обязательно взбалтывайте полученную смесь. Делайте это ежедневно. Принимайте получившийся настой, пока банка не останется пустой. Можете запивать молоком. Чем полезен чеснок? Он прочищает ваши сосуды, тем самым, усиливая кровообращение и омолаживая ваш организм. Если будете применять подобную «терапию» 1 раз в год, тогда не только увеличите потенцию, но и продлите свою молодость.

А это есть не стоит…

Нельзя не сказать о продуктах абсолютно бесполезных и вредных для мужской потенции. Главное заключается в том, что именно они и входят в ежедневное питание мужчин. Энергетические напитки, кофе и кока-кола лишь на небольшой промежуток времени усиливают сексуальное влечение. А вот риск состоит в том, что при регулярном употреблении подобных напитков возникает риск инфаркта, образования тромбоза, а также усиливается нагрузка на сосуды и сердце.

Картофель и макароны – углеводы, дающие человеку быстрое насыщение, однако для потенции они абсолютно бесполезны. А хлеб, конечно, полезен, но для мужской силы вреден. Самый полезный – отрубной и ржаной, ведь в них много витамина В, который необходим для нормальной эрекции. А белый хлеб полезных веществ организму не даёт.

Колбаса и сосиски вроде тоже мясо, только пользы маловато. В таких продуктах огромное количество консервантов и фиксаторов окраски. Что о пользе даже говорить нельзя.

Подытожив, можно говорить о том, что на потенцию благотворно воздействуют не только продукты, но еще и свежий воздух и занятия спортом.

Эффект, проверенный временем и тысячами довольных клиентов для Вас обеспечит Тонгкат Али (http://tongkat.in.ua/). В жизни стоит все попробовать!

тонгкат заказать

На правах рекламы: Купить самовар — оригинальный и практичный подарок. Отлично подойдет чаеману или кофеману. Более 20 моделей самоваров от немецкой фирмы BEEM.

tongkat ali black maca

мака перунская купить

Тонгкат Али 9.5 из 10.0: 234 голосов 175 клиентских отзывов.