Лечение импотенции. Средства лечения импотенции.

Для начала необходимо понять, что такое эректильная дисфункция. Эректильная дисфункция — она же импотенция - это неспособность мужчины поддерживать, или даже достигать эрекции в моменты интимной близости. Как показывает практика проявление дисфункции в разные моменты проходит по разному. Эректильная дисфункция — явление (в большинстве случаев) проходящее, но крайне неприятное, и, что самое важное, очень распространенное у мужчин после 30-и лет. Лечение импотенции — весьма актуальная проблема современности (и Украины в частности), ввиду ухудшающейся экологической обстановки.

Лечение эретильной дисфункции

Несколько фактов об эректильной дисфункции (импотенции):

  1. Более 50% мужчин старше 40 — страдают от импотенции.
  2. Каждый десятый мужчина в возрасте >21 года, страдает от эректильной дисфункции.
  3. Эректильная дисфункция не должна игнорироваться мужчинами, а должна предотвращаться.

Ал Кенз Тонгкат Али - благодаря корню эврикомы длиннолистной, что стимулирует естественную выработку полового гормона — тестостерона, помогает мужчинам в моменты интимной близости достигать эрекции, такой же, что у них была в период гиперсексуальности (возраст 20-23 года) и получать максимум удовольствия от полового акта, и всю гамму оргастических ощущений.

Курс приема Тонгката, как препарата против импотенции - по 1 капсуле раз в 3 дня, на протяжении 3-6 месяцев.

Также, не стоит забывать, что всесильных таблеток не бывает, и Тонгкат, как средство лечения импотенции, не исключение. Он очень эффективен, но в сочетании с определенными изменениями в образе жизни, ведь основная причина эректильной дисфункции (импотенции) — неправильный образ жизни. Придерживайтесь наших инструкций, принимая Тонгкат, и эффект от лечения не заставит себя долго ждать:

  1. Начните вести более активный образ жизни — побольше ходите, бегайте, ездите на велосипеде. Это особенно критично для тех, у кого сидячая работа.
  2. Бросьте вредные привычки: не курить, не пить. Для начала, если сразу бросить тяжело, по крайней мере, ограничивайте себя.
  3. Измените свой рацион — введите в него побольше рыбы, мяса (НЕ ЖИРНОГО!), так как это основные источники белков для организма. Очень полезны орехи и свежевыжатые соки.

Не так много инструкций для улучшения своего здоровья, верно?

Лечение импотенции: Рецепты народной медицины

Половое бессилие либо импотенция — это недуги, которые обычно связаны с нарушением сексуальных функций и потерей способности к совершению полового акта. Сегодня выявлено множество различных причин, по которых возникает импотенция. Среди них курение, употребление больших доз алкоголя и наркотиков, и даже эмоциональные потрясения. Половое бессилие сегодня вызывают травмы позвоночника, урологические болезни и болезни эндокринной системы, нарушение работы половых органов, высших отделов головного мозга. Сильные эмоциональные травмы, регулярные стрессы и недосыпания, неправильный образ жизни – всё это приводит к нарушениям в половой системе мужчины. Очень важно навести полный порядок в собственной жизни. Сбросьте лишний вес, правильно питайтесь, успокойте свою нервную систему. Не отказывайтесь от пеших прогулок, ведь чистый воздух пойдет на пользу вашему организму. Занимайтесь спортом, ведь физические упражнения помогут вам почувствовать себя вновь молодым. Приведите в норму свой рацион, обогатите его следующими продуктами: хурмой, грецкими орехами, черносливом, медом и так далее. С пониженной потенцией бороться могут и народные средства. Есть несколько полезных рецептов для излечения импотенции с помощью лекарственных растений и трав.

  1. Чтобы усилить половые функции необходимо есть грецкие орехи протяжении недели или больше, потом сделайте месячный перерыв. Пользу в этом деле принесут также петрушка и репа, сваренная в молоке;
  2. Смешайте дрожжи (35 гр.), порошковое молоко и мёд (по 1 ст.л.), разбавьте водой и выпейте;
  3. Принимайте настойку женьшеня натурального ежедневно по 30 капель после еды;
  4. Две недели ешьте мёд (по 1 ст. л.), запивайте теплой водой. Сделайте перерыв на месяц.
  5. Принимайте такое средство лечения импотенции: возьмите 50 гр. майского меда, 350 гр. красного вина, 150 гр. сока алоэ. Все ингредиенты нужно смешать и настоять 3 суток в прохладном месте. Принимайте по 1 глотку за 30 минут до еды.
  6. Возьмите 100 гр. плодов фенхеля, залейте 1 л. портвейна, настаивайте не меньше 3-х недель. Встряхивайте эту настойку ежедневно. Затем принимайте её после ужина по 100 г;
  7. Заварите 1 ч. л. семян полыни стаканом кипятка и это смесь нужно настоять в термосе ночь. Принимайте за 15минут до еды 3 р./день по 1/3 стакана;
  8. Корень пиона: 1 ст. л. корня залейте 0,5 л. водки и эту смесь необходимо настоять в течение 21 дня. Необходимо принимать за 30 минут до приёма пищи 3 р./день по 1 чайной ложке
  9. 2 ст. л. тёртой моркови залейте стаканом кипяченого молока, проварите на слабом огне около 10 минут. Принимайте трижды в день по 100 гр.;
  10. Залейте 100 гр. корня аира одним литром водки. Эту смесь нужно настаивать 14 дней в тёмном месте. Принимайте не более 4-х раз в день по 40 мл;
  11. Ядра кедровых орехов разотрите с водой и принимайте эту смесь за полчаса до приёма пищи 3 раза в день.

С помощью вышеперечисленных рецептов каждый мужчина сможет поддерживать свою потенцию. Ведь каждый мужчина должен быть активным в сексуальном плане.

Эффект, проверенный временем и тысячами довольных клиентов для Вас обеспечит Тонгкат Али (http://tongkat.in.ua/). В жизни стоит все попробовать!


Эректильная дисфункция. Факторы риска

Эректильной дисфункции может поспособствовать много факторов риска. Среди них:

  1. Хроническое состояние здоровья. Заболевания сердца, легких, почек, печени, вен или артерий нервов, обычно приводят к эректильной дисфункции. Опасны и эндокринные заболевания, в особенности сахарный диабет. Атеросклеротические повреждения ткани в артериях тоже могут препятствовать притоку крови в половой член. Эректильная дисфункция у мужчин вызвана может быть чересчур низким уровнем полового гормона тестостерона.
  2. Старение. У 80 % представителей сильного пола в 750летнем возрасте и старше существуют проблемы, связанные с эрекцией. Многие джентльмены начинают замечать с возрастом определённые изменения в своей половой функции. Необходимо больше времени для достижения эрекции, необходим более прямой контакт к члену и эрекция уже не такая стойкая, как раньше. Однако эректильная дисфункция является не неизбежным последствием старения. Эта проблема нередко возникает у представителей мужского пола в возрасте в основном по причине наличия других недугов, которые препятствуют нормальной эрекции.
  3. Регулярное употребление лекарственных препаратов. Довольно широкий диапазон наркотиков, включая антигистамины, антидепрессанты, а также препараты для снижения кровяного давления, рак простаты и боль может вызывать эректильную дисфункцию, сталкиваясь с кровотоком к пенису или же импульсами нерва. Не стоит забывать, что и транквилизаторы способны вызывать этот недуг.
  4. Раны либо операции. Повреждения нервов, которые контролируют эрекцию, эректильную дисфункцию тоже могут вызывать. Подобные нарушения могут произойти в случае повреждения спинного мозга или тазовой области. Хирургия для излечения рака предстательной железы, прямой кишки и мочевого пузыря также может увеличить риск развития эректильной дисфункции.
  5. Стресс, депрессия или волнение. Нестабильные психологические условия способствуют отдельным случаям данного заболевания. Курение тоже может вызывать недуг, так как оно ограничивает приток крови по артериям и венам. Мужчины, которые злоупотребляют сигаретами, вероятней всего, первыми столкнуться с проблемами эрекции.
  6. Токсикомания. Хроническое использование марихуаны, алкоголя, или других веществ нередко вызывают явное понижение сексуальной активности, а также эректильную дисфункцию.
  7. Ожирение. Те мужчины, которые страдают от лишнего веса, тоже могут иметь проблемы с эрекцией. Что же касается метаболического синдрома, то он характеризован нездоровым холестерином, полным животом, высоким уровнем триглицерида, сопротивлением инсулина и высоким кровяным давлением.
  8. Длительные занятия велоспортом. За долгий период давление от сиденья снижает кровоток к половому члену и сжимает нервы, тем самым, приводя к временной нечувствительности и эректильной дисфункции.

Эффект, проверенный временем и тысячами довольных клиентов для Вас обеспечит Тонгкат Али (http://tongkat.in.ua/). В жизни стоит все попробовать!


Эректильная дисфункция. Она же импотенция

Эректильная дисфункция является расстройством половой функции мужчины. При этом он не способен достигать увеличения размера пениса, его отвердения, а также поддерживать стабильную эрекцию. Зачастую подобные проблемы возникают у мужчин после 40 лет. Но это вовсе не означает, что в молодом возрасте вас этот недуг не затронет. Такие неудачи, если это единичные случаи, проблемой для чрезмерного беспокойства быть не могут. Однако если нарушения эрекции происходят часто, тогда следует задуматься и попробовать решить проблему.

Некоторое время назад считали, что нарушения эрекции – это проблема психологического характера и развивается у мужчин старшего возраста. Однако позже стало известно о том, что данный недуг чаще вызывается именно физиологическими проблемами, так как и в 80-летнем возрасте у мужчины может быть всё в порядке с точки зрения эмоциональных переживаний и душевных потрясений. При нарушениях эрекции следует обратиться к специалисту, ведь в большинстве случаев эрекцию можно вернуть с помощью лекарственных средств лечения импотенции. Бывает и такое, что эректильную дисфункцию могут вызывать другие имеющиеся заболевания, например, болезни сердца.

Признаки

Мужчине стоит начинать переживать, если он 25 % времени не может достигать или же поддерживать эрекцию. Считается нормой, если мужчина единожды не смог достигнуть эрекции. Это вполне нормально и объяснимо. Но повторяющиеся проблемы считаются явным признаком заболевания. Большой процент случаев, когда эректильная дисфункция является первым признаком абсолютно другой болезни.

Причины

Сексуальное возбуждение мужчины является довольно сложным процессом, вовлекающий и мозг, и гормоны, и эмоции, и кровеносные сосуды, и нервы, и мускулы. Если что-либо затрагивает любую систему, тогда способность испытывать хорошую эрекцию может сразу нарушиться.

Анатомия эрекции

Пенис содержит две цилиндрических структуры (их называют пещеристыми телами), проходящих вдоль длины члена, параллельной трубе, которая несёт мочу и сперму. Когда наступает возбуждение, то импульсы нерва заставляют увеличивать кровоток к цилиндрам в несколько раз. Такой внезапный прилив крови расширяет структуры и создает эрекцию, укрепляя пенис.

Продолжительное сексуальное возбуждение поддерживает высокую норму кровотока в пенис и ограничивает кровоток из него, поддерживая форму. После эякуляции, кровь начинает отступать из губчатой ткани, а пенис возвращается к его форме и размеру.

Физические причины недуга

Раньше врачи считали, что эректильная вызывается в основном психологическими проблемами. Но это далеко не так. Эмоции и мысли всегда играют роль в появлении эрекции, а вот эректильная дисфункция вызвана обычно чем-то физическим: побочные эффекты какого-то лечения или же хроническая проблема здоровья. Случается так, что комбинация вещей тоже вызывает половое бессилие.

Причины проблем с эрекцией:

  1. Метаболический синдром
  2. Высокое кровяное давление
  3. Сердечная болезнь
  4. Ожирение
  5. Забитые кровеносные сосуды
  6. Диабет

Другие причины эректильной дисфункции:

  1. Болезнь Пейрони
  2. Алкоголизм и употребление наркотиков
  3. Определённые лекарственные препараты
  4. Лечение рака простаты
  5. Курение
  6. Болезнь Паркинсона
  7. Операции, которые затрагивают спинной мозг и тазовую область
  8. Рассеянный склероз
  9. Гормональные беспорядки

Бывает так, что эректильная дисфункция является одним из первых признаков главной медицинской проблемы.

Рассмотрим психологические причины недуга

В выполнении многих физических процессов мозг играет большую роль. Большинство проблем могут столкнуться с сексуальными чувствами, и ухудшить эрекцию. Они могут включать:

  1. Усталость
  2. Депрессию
  3. Плохие отношения с партнером
  4. Стрессы
  5. Волнение

Психологические и физические причины возникновения и дальнейшего развития эректильной дисфункции, конечно же, взаимодействуют. К примеру, даже самая маленькая физическая проблема, которая способна замедлить сексуальную реакцию, может вызвать ненужное беспокойство мужчины о его эрекции. А подобные переживания способны ухудшить эрекцию.

Эффект, проверенный временем и тысячами довольных клиентов для Вас обеспечит Тонгкат Али (http://tongkat.in.ua/). В жизни стоит все попробовать!

тонгкат заказать

На правах рекламы «Секрет Императора» — новинка на рынке!.

Тонгкат Али 9.5 из 10.0: 234 голосов 175 клиентских отзывов.